wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 最低價電工
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 任性的“房東”,非要“大動”。。。(諾基亞手機拍照還行不?)

[復制鏈接]
閱讀字號:
頂頂
電工老弟,要是后期安裝插座、射燈、開關等工作,找你的話費用咋算啊?大概要50多個開關插座吧。
煥輕 發表于 2016-4-24 20:03
電工的活路挺漂亮

謝謝盛贊
aijiaaishenghuo 發表于 2016-4-24 22:06
電工你電話就是頭像上的電話嗎?

是的,頭像是唯一手機號,也是微信號。
fengyu00001 發表于 2016-4-25 10:29
電工老弟,要是后期安裝插座、射燈、開關等工作,找你的話費用咋算啊?大概要50多個開關插座吧。

相對來說,價格肯定便宜點,但不是相差特別多。活仔細干好了才是根本原則。最基本的一點,我干活仔細,細致,不會糊弄你。不合適的底盒或者沒法按螺絲的我都會重新給你按裝。最好能現場看看(底盒沒法擰螺絲的得重新按),再跟你談,你要是覺得合適就用我,要覺得不合適你再找其他人。不光開關插座射燈,客廳餐廳臥室大燈也建議你網上,價格懸殊太大了。頭像是電話
凡是電路的活都可以弄是不?
fengyu00001 發表于 2016-4-25 23:31

對,是電路活都可以弄。你是個人還是裝修公司?同樣的活,我比較喜歡直接給房東業主,不太喜歡給裝修公司干。給裝修公司干的話,必須一天一結帳。
fengyu00001 發表于 2016-4-25 23:31

不太喜歡給裝修公司干,有我個人的原因。第一,我是電工,我有正式工作,有收入,外面這一塊屬于兼職。第二,給業主干,一般都是家庭的小活,干完就給錢了,都是現錢。而且家庭干活沒有不給錢或者賒欠的。第三,給裝修公司干又是拖欠又是啥的,當時干完活拿不到錢,這本身就與我的兼職相違背。我又不是長期專職跟著裝修公司干,該拖欠就拖欠。我總共干不了一天兩天的活,再拖欠我的工錢啥的。第四,直接給業主干活,他能接就我的時間,我今天上班,那么我明天可以給你干或者再晚幾天。第五,今天我本來就有活的,但是是一個裝修公司的我沒干。得干個四五天,我還得上班,又不能一直在那給你弄,干完活當時再拿不到錢。所以就沒干,今天在家玩。總之,只能說跟著公司干不太適合我,我比較適合給個人干。
是個人,自己家里,現在正在刷墻。還得過段時間裝這些東西,大概30個射燈,30多個五孔插座,20來個開關。再加上幾個屋里的吸頂燈,大概五六個。給我個大概的價格預算唄。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄