wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 名相故里人
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 上帝要讓其滅亡,必先讓其瘋狂!

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2016-1-1 08:43 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
名相故里人 發(fā)表于 2016-1-1 08:09
你是說(shuō)你是狗,要咬我?

真是不看不知道,論壇的水好深!順著這位故里人的主題帖才看到原來(lái)2年以前論壇就有一段辯論。我說(shuō)怎么321反復(fù)復(fù)制那些文字,原來(lái)都在那里呢。

首先說(shuō)明一下,我那個(gè)帖子里開(kāi)始并沒(méi)有半句罵321話語(yǔ)!就是一個(gè)規(guī)勸。勸他不要在毛主席紀(jì)念日罵主席避免召開(kāi)更多。。。。自從它開(kāi)始在帖子里日它奶奶 日它媽以后我才開(kāi)始罵它的,并且這些罵語(yǔ)都是先出自誰(shuí)的口,我想大家都看到了。這也就是版主不給我禁言的原因。321能罵我在先,我難道不能罵它嗎?這一點(diǎn)還需要解釋什么嗎?

好了!廢話少說(shuō)我們就來(lái)仔細(xì)分析一下吧。
這個(gè)321注冊(cè)的時(shí)間是2015年1月11日。而論壇漢奸走狗辯論是在2013年11月份。那么問(wèn)題來(lái)了,這個(gè)321為什么對(duì)2年以前的帖子念念不忘呢?而且知道的那么清楚呢?難道它是神仙嗎?當(dāng)然不是,那就只有一種可能,這個(gè)321就是那次事件里的木一個(gè)人,或者就是參與者。也只有這樣才能解釋通它為什么反復(fù)提起往事。

再來(lái)看看昨夜來(lái)的你這位故里人,我與你的注冊(cè)時(shí)間相差好幾年,本不相識(shí)也毫無(wú)瓜葛,但是昨晚這位來(lái)了不管三七二十一就是一頓雷煙火炮,好像我就是它的仇敵!呵呵真是可笑之極。

那這是為什么呢?看了這位故里人的主題帖我才明白,原來(lái)這兩位都在論壇被人罵過(guò)漢奸走狗,而且這位故里人當(dāng)年被罵的是狗血噴頭,最后灰溜溜爬出了論壇。這位故里人我說(shuō)的是不是事實(shí)呢?我想你很清楚!

說(shuō)到這里也就明白為何我本與這位故里人毫不相干而它今晚氣勢(shì)洶洶來(lái)找我興師問(wèn)罪了!的確被人罵做漢奸走狗滋味確實(shí)不好受,但是天下沒(méi)有無(wú)緣無(wú)辜的愛(ài)更沒(méi)有無(wú)緣無(wú)故的恨!自己做的事自己最清楚!

那么回頭再看看這兩個(gè)人在論壇的作為吧!
1我與這321搭上話是它回復(fù)我的帖子,然后辯論起來(lái)的,后來(lái)慢慢對(duì)罵起來(lái)!這一點(diǎn)我沒(méi)看錯(cuò)的話,這位故里人也是跑到一個(gè)叫什么本科的帖子里回復(fù)才引起來(lái)的吧?
2這位故里人和321都有一個(gè)共同的特點(diǎn),都在論壇詆毀謾罵毛主席,才引起來(lái)公憤!
3這兩位還都有同一個(gè)毛病它罵別人可以,別人罵它們,就要和版主理論了,就開(kāi)始讓版主給別人禁言了。
4這位故里人和321抓住自己覺(jué)得有理的事情,就會(huì)放大文字而且都是紅色的字體
5故里人和321都被論壇正義之士多次鞭打過(guò),而且都有多個(gè)不同的稱呼!
6這兩位都在拿文革說(shuō)事

。。。。。。。。
話說(shuō)到這里就都清楚了吧!。。

盡管這兩個(gè)。。。有這么多相似之處,但是在論壇我從沒(méi)有說(shuō)過(guò)這位故里人就是321。要不是昨晚這位名相大人暴跳如雷找我問(wèn)罪我還真不知道321原來(lái)還有這樣一段英雄的往事。怪不得一說(shuō)漢奸走狗它就火冒三丈!

好了!廢話不說(shuō)了。
是不是漢奸走狗不是憑嘴說(shuō)說(shuō)就是的,看的是行動(dòng)!是不是流氓無(wú)賴也不是憑嘴巴說(shuō)說(shuō)就是的,看的還是行動(dòng)作為!

新的一年!新的一天!究竟是要做人還是要做狗都在自己的選擇里。
發(fā)表于 2016-1-1 08:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
名相故里人 發(fā)表于 2015-12-31 22:12
四年前,就有那么一個(gè)領(lǐng)導(dǎo)叫囂要拿了我的公職,他公開(kāi)說(shuō),相公有人的早升官或者調(diào)明水了,留下的都是熊貨, ...

樓主!我看到你相公中學(xué)教師的身份早在2年以前就已經(jīng)在論壇確認(rèn)了呢。2016年第一天你在沉寂論壇兩年后,重出江湖繼續(xù)來(lái)論壇進(jìn)行身份二次確認(rèn)。是想讓人們知道章丘有個(gè)相公中學(xué)呢?還是想讓人們知道章丘教育系統(tǒng)還有你這樣一位老師呢?還是相公中學(xué)為有你這樣一位老師感到自豪和驕傲呢?

我不明白兩年前,你一位人民教師怎么會(huì)在論壇混成了漢奸走狗的模樣?以至于今天論壇他人一說(shuō)漢奸走狗,你不顧一切重出江湖!不能你曾經(jīng)做過(guò)漢奸走狗的事情,別人就不能說(shuō)漢奸走狗的事了吧?你也太霸道了!

新的一年新的一天保重身體最重要!你說(shuō)是吧?

都說(shuō)宰相肚里能撐船,我看未必啊!你真是如你所說(shuō)念念不忘了,這可不好,時(shí)間久了準(zhǔn)得病!

最后祝你這位名相大人:新年快樂(lè)!
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-1 09:28 | 只看該作者 ?/div>
看來(lái)我要先搞清楚你是哪個(gè)單位的人,有必要去找找你的領(lǐng)導(dǎo)了

點(diǎn)評(píng)

我真替相公中學(xué)的孩子們擔(dān)心 有你這樣一位老師 我不知道孩子們會(huì)不會(huì)被帶到溝里去了?也不知道相公人民知不知道你是誰(shuí)? 可憐的娃啊! 誤人子弟 !誤人子弟啊。。。。。。。  發(fā)表于 2016-1-1 09:39
別介!我看你昨晚氣勢(shì)洶洶 兇神惡煞一樣 恨不能吃了我的樣子。這不到一上午呢,你就開(kāi)溜嗎?不讓章丘人民繼續(xù)看看你的表演了? 歡迎光臨!你最好去市紀(jì)委,這樣四年前那個(gè)被人黑了的案件就真像大白了!  發(fā)表于 2016-1-1 09:37
發(fā)表于 2016-1-1 10:03 | 只看該作者 ?/div>
臥槽,木事找事,忘了以前那些事了:@
發(fā)表于 2016-1-1 10:14 | 只看該作者 ?/div>
有空上大棚干點(diǎn)活
發(fā)表于 2016-1-1 10:20 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2016-1-1 10:26 | 只看該作者 ?/div>
321你請(qǐng)來(lái)的這個(gè)“逗比”不行啊!它劣跡斑斑渾身惡臭  自身都難保!根本抵擋不了正義之光,這不來(lái)論壇把2年以前的人重新丟了一遍,沒(méi)有三個(gè)回合就開(kāi)溜了!本來(lái)人們都忘了 這下可好都想起來(lái)了。

321你再換一位吧!你不是很欣賞畢福劍嗎!他好說(shuō):有請(qǐng)下一位!
發(fā)表于 2016-1-1 10:33 | 只看該作者 ?/div>

樓主純粹是屋里憋屈、沒(méi)事找事型的。。。。。罵毛主席的人,都不是好東西,你就是來(lái)找罵的!
發(fā)表于 2016-1-1 10:34 | 只看該作者 ?/div>

另外,我強(qiáng)烈支持錦屏盛景先生!

點(diǎn)評(píng)

謝謝!新年快樂(lè)!  發(fā)表于 2016-1-1 10:49
發(fā)表于 2016-1-1 10:35 | 只看該作者 ?/div>

邪不壓正,這是自古以來(lái)的真理!

幾個(gè)跳梁小丑,左右不了大勢(shì)!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表