wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 名相故里人
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 上帝要讓其滅亡,必先讓其瘋狂!

[復制鏈接]
閱讀字號:
號稱局里的人,還要拿了我的公職,好大的口氣!
哪個局里的?能透露一下嗎?

保密局  發表于 2016-1-1 09:47
四年前,就有那么一個領導叫囂要拿了我的公職,他公開說,相公有人的早升官或者調明水了,留下的都是熊貨,怎么治都行。結果不僅沒拿了我的公職,結果還被人家告了,省里要查他。
記住,你永遠不知道別人后面站著什么人?說不定還有個能通天的人呢!
自稱局里的人,小心你的烏紗帽!

你們當官的在一塊聊天,俺就不攙和了。  發表于 2016-1-2 13:08
樓主心理不健康了,有公職不改變心態也發不了多大了,不信試試!不過試的代價太大了,因為一個人在單位能有幾年好時光?沒別的意思,只是做為一個過來人發表一下自己的感慨。樓主若不同意此看法可拍磚。  發表于 2016-1-1 19:03
被人家告了?被你告了吧? 行了 這快吐露出來了 ,原形畢露了  發表于 2016-1-1 09:49
樓主!有人說當你走在路上遇到一只與你毫不相干的狗突然躥出來咬你的時候,你躲開就是!因為不管你怎么做它還會咬你的!盡管你與它本來是毫不相干!人能和一只瘋狗一般見識嗎?你說是吧?
樓主!有一個故事不知你聽說沒,一只狗被關在籠子里好幾年了,它天天都盼著出來,終于有一天一只耗子從關著它的籠子前走過,它看都沒看上去就把耗子抓住了,于是它如獲至寶,大喊放我出去!

這個故事今天演繹成了一句網絡流行語:放我出去我要裝逼!
錦屏危山盛景 發表于 2015-12-31 22:19
樓主!有人說當你走在路上遇到一只與你毫不相干的狗突然躥出來咬你的時候,你躲開就是!因為不管你怎么做它 ...

你是說你是狗,要咬我?
在局里混的人,能告訴大家哪個局嗎?我好去找你!
找你就問幾件事:
1、你作為國家公職人員,上班時間能上論壇發帖子嗎?夠不夠拿掉你的公職?
2、大罵別人雜種等等,屬不屬于違法行為?
3、威脅要拿掉別人的公職,能構成什么罪名?
4、發帖中的觀點言論有沒有對他人構成侮辱、誹謗?
……
順便再看看你局有沒有漢奸車
錦屏危山盛景 發表于 2015-12-31 22:40
樓主!有一個故事不知你聽說沒,一只狗被關在籠子里好幾年了,它天天都盼著出來,終于有一天一只耗子從關著 ...

耗子就是耗子,頂多稱為老鼠,我看你很有自知之明!
不明就里,不說話。
2016新的一年剛開始,樓主重新出山就是要弄點動靜嗎?傷心傷感情傷身體,不好,心胸豁達一點,生活就快了一點,多好!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄