wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 7760|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 主啊,上帝啊,一群老太太又開始念叨您啦!

[復制鏈接]
閱讀字號:
     額支持信仰自由,因為額不知道信啥好.
     額村里有一群老太太,她們信主,主好像就是西方說的上帝,叫耶和華還是耶穌?額不懂滴.
王老太太的兒子腦子受點刺激,好喝點小酒惹點事,說也沒有用勸也沒有用.于是約活其他老太太會員,每逢禮拜天到她家里聚會,念經唱歌禱告,目的是想感染兒子也入會,讓他腦子清凈不惹事.誰知兒子看見很煩,邊喝酒邊罵這幫老太太是神經病,一次又一次,兒子由煩躁變成了狂躁,真的快成神經病了,其中一位老太太說:王大姐啊,你兒子比主厲害,主救不了他啊!

馬大哥在工地上打工,一家人的生活不算富裕,他的的媳婦四十多歲,聽說主是萬能的,也加入了組織,跟著老太太們到處參加活動,家務也懶得做了,馬大哥回家后沒人做飯,很生氣,罵老婆甚至動手打,老婆不還嘴也不還手,后來常常回家見不到老婆,都要到聚會的老太太那里把她揪回來.時間長了,馬大哥實在忍不住了,找到那幫老太太說:求求你們,讓主救救俺老婆吧!
       李老太太的兒子得了不治之癥,老太太們很難過,于是聚在一起禱告:仁慈的主啊,萬能的主啊,救救他吧!沒過多長時間,真到上帝那兒去了!
       趙大叔過得日子很清閑,趙大嬸也很清閑.因為清閑就覺得太平淡沒意思,趙大嬸看到一幫老太太經常聚在一起挺熱鬧,禁不住誘惑也入會了.跟著人家念經唱贊美詩,覺得很有意思.趙大嬸這一有意思,趙大叔就不清閑了,開始還能忍一下,時間長了就忍不住了.有一天,趙大嬸抱著一本大厚書,搖頭晃腦\津津有味的念啊唱啊,趙大叔正品一壺好茶呢,讓趙大嬸這一搖頭晃腦沒了興致,生氣地說道:你沒事瞎嘟囔啥?你總共念過幾天書呀,孫子的一年級語文都念不下來,還念那么厚的書?難道是主教你認得字?丈母娘的腿來!

別說,好多大字不識的老太太,還真的能背誦圣經,知道典故。文革期間,老太太學毛著出名的不少,有的還成了委員代表,大會鋼鋼地作報告,不拿稿子,有稿子也不認字......神奇哦!  發表于 2015-12-27 22:25
信仰迷茫:無神與有神的糾結。我們很多人不是敬神,而是求神。敬神與求神,一字之差,天壤之別。敬神有敬畏,由敬畏而反省、修身;求神是為己,信仰不入肺腑,只為滿足私欲。很多人拜神希望“有求必應”,庸眾信徒信神信主奉行實用主義,你靈我就信,你不靈就滾。

suv
在理  發表于 2015-12-27 15:45
沒辦法,我們家就這樣,孩子說說,就是不孝
吃飽了撐的
支持個人向善信仰自由滴發展。
基督教里并不是迷信信仰,之所以撐起歐美高度發達的社會,是有原因的。看看穆斯林,佛教。我最看好基督教。

信基督教 不能搞迷信,甚至上墳都忌諱,說是拜偶像,龍鳳都不能有,神臺供像都禁止......還有離婚,婚外情為之大罪,包二奶三奶的是進不了基督的!  發表于 2015-12-28 09:38
當今社會,人民不傻,迷信市場并不大,但為什么眾多有知識的投入基督教呢?可見基督教還是得到他們肯定和支持的。
有信仰也好
頂頂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄