wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 嘻嘻哈
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 不好了,市醫院排起了長隊

[復制鏈接]
閱讀字號:
piyao 發表于 2015-12-3 13:45
公費醫療也分三六九等的,所在單位交的錢多,這個單位的職工享受的公費標準就高,享受的項目也更多。一般人 ...

嘿嘿,你不交錢誰給你?
沒單位的每月交二三百,退給你個幾十塊,------哈哈,算算吧。
醫保看似是單位給你交的,單位的錢從哪里來的?羊毛出在狗身上!給你交的五險多了,你拿到手的工資就 “相 對 ”少了,是不是啊?
自由支配?你能換回等值的現金?換現金又被藥店老板再剝削一層。
再說了公費醫療你又沒交錢,憑什么返給你?醫保返給你的是你應得的那點小零頭!怎么連這個都算不出來呢,老弟。
公費醫療是國家拿出錢用來醫療互助的,是治病的專項資金(當然,啥時候都有蛀蟲),不是讓你胡化的!

zqtbh 發表于 2015-12-3 14:19
也就章丘還有公費,領導們為了自己那一己私利,盡量壓制公費改醫保現在終于也沒辦法了!改得好。

其實算起來不實行公費改成醫保對領導才有“私利”。
領導都是吃財政的,大頭財政拿,自己工資一個也不少,醫改后每月交個百兒八十的會打回一百多,交的少,返回來的多,實際工資還漲了呢。
實行公費醫療,領導還得操心這塊財政,還撈不著吃返還,領導們的“私利”從何而來呢?
說領導“盡量壓制”,我可不敢茍同,說話得憑良心啊,老弟。
松籽 發表于 2015-12-3 16:27
確實如此,不如醫保,光名好聽。誤導了群眾。

請舉例說明
shen123456 發表于 2015-12-3 13:25
天下之事,不患寡而患不均

圣人之語
可現實中往往是低水平的不是想法爭取達到高水平的程度,而是想方設法把高水平的拉低到低水平。
形象點就是“你也和我一個熊樣了,我也不再叫喚了”,哈哈。
w9137 發表于 2015-12-3 21:17
公費醫療的大不了多用點藥   小百姓頂多吃點感冒藥   自己還掏的起這點錢

有點羨慕嫉妒恨了。
咒人多吃藥就不好了
好啊,在自己帖子里也得“財富”了。
嘻嘻哈 發表于 2015-12-3 22:47
其實算起來不實行公費改成醫保對領導才有“私利”。
領導都是吃財政的,大頭財政拿,自己工資一個也不 ...

對于你的良心話本人也不敢茍同,醫保一個月返回不到一百塊錢,降壓藥都不夠,更別提其他的感冒藥了。公費是可以天天去開藥,開檢查的讓事實說話吧!本人是衛生系統的,很多部門對改革很不爽瘋狂的開藥也證實了這一點。
早該取消!眾生平等,一人一票!
支持取消
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄