wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 嘻嘻哈
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 不好了,市醫(yī)院排起了長隊(duì)

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 21:59 | 只看該作者 ?/div>

要爭取平等只有讓政策給低水平的漲上去而不是眼紅的把高水平的拉到低水平檔次
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 22:01 | 只看該作者 ?/div>
山東魯能足球 發(fā)表于 2015-12-3 11:27
以前的一些所謂福利,是極其不公平的。福利,為全民之福利。不是個(gè)別利益集團(tuán)的福利。取消就對(duì)了!

請(qǐng)看看我在28樓的發(fā)言吧,你就不會(huì)這么說了
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 22:03 | 只看該作者 ?/div>

此話有理,要不為什么說“追求”公平呢
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 22:04 | 只看該作者 ?/div>

但愿這話不是害紅眼病說的,哈哈
發(fā)表于 2015-12-3 22:06 | 只看該作者 ?/div>
嘻嘻哈 發(fā)表于 2015-12-3 22:03
此話有理,要不為什么說“追求”公平呢

樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 22:10 | 只看該作者 ?/div>
山東魯能足球 發(fā)表于 2015-12-3 11:58
現(xiàn)在,不是在逐步的取消不公平的政策嗎?包括戶籍制度,還有以前的取消農(nóng)業(yè)稅,福利分房已經(jīng)取消多年了, ...

看看我在28樓的發(fā)言吧。
我再和你分享個(gè)例子。曾聽舅舅說過,七六年時(shí)姥姥在湖山公社醫(yī)院住三天院,出院結(jié)算總共花了九毛錢——就收了每天三毛錢的床鋪費(fèi)。想想那時(shí)的山區(qū)都是這樣待遇啊。
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 22:14 | 只看該作者 ?/div>
溫柔的鷹 發(fā)表于 2015-12-3 12:00
啥叫公費(fèi)醫(yī)療?啥玩意才能撈著。

看28樓發(fā)言,最初是全體人民都能撈著的,老弟。

點(diǎn)評(píng)

28樓俺黃河西瓜說錯(cuò)話了嗎?  發(fā)表于 2015-12-3 22:39
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 22:15 | 只看該作者 ?/div>
山東魯能足球 發(fā)表于 2015-12-3 12:17
具體到市醫(yī)院內(nèi)部職工,人家醫(yī)院給自己的職工一點(diǎn)福利,大家不必去嫉妒或者批評(píng)。哪個(gè)單位沒點(diǎn)福利。就像在 ...

不要對(duì)號(hào)入座,哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 22:17 | 只看該作者 ?/div>
天外游獨(dú) 發(fā)表于 2015-12-3 14:05
純扯淡,誰這么傻啊,你去看一次病,好幾元的掛號(hào)費(fèi),給你一、二十元的藥,個(gè)人再拿20%的藥費(fèi),其實(shí)只用掛 ...

N年前是這樣。
不過早改成五十了。
胡總要求藥費(fèi)零差價(jià)后,公費(fèi)確實(shí)便宜了
發(fā)表于 2015-12-3 22:30 | 只看該作者 ?/div>
慢慢來嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表