wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 30917|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 鄉鎮下派滴辦事處,管理區,還有存在滴必要嗎?

[復制鏈接]
閱讀字號:
聽老友說這些所謂滴機構,功能已成為擋箭牌,成為個別職能部門的通信員,隔斷了職能部門與百姓直接面對面,已不適應農村發展和進步,建議趕緊撤了吧!

有問的必要嗎  發表于 2015-12-30 09:20
具體干什么的咱也不知道
有理有理

關注
你說 了你說了不算
請問你老友是?
犟君 發表于 2015-11-13 15:23
具體干什么的咱也不知道

不在政府編制序列里滴一個下派機構、、、大公社時候就有、、、一直延續到現在、、、不過、、、現在滴這個機構、、、功能都由各個鄉鎮自己設置、、、這個所謂派出機構以前真滴是起嘮不少作用、、、代表黨委政府行使對村級滴管理、、、落實黨委政府下達滴各項工作、、、近幾年來、、、由于國家對農村政策滴調整、、、服務強過于管理、、、因而這些派出機構管理職能已經弱化、、、而服務職能又由業務部門掌控、、、所以現在很多這樣的派出機構、、、成為了一個中間緩沖帶、、、更甚至成為了個別業務部門的傳話筒、、、業務上出成績屬于業務干得好、、、業務上出問題就把責任推到這些派出機構身上、、、一說通知沒下好、、、二說監管不力、、、于是這些所謂的派出機構成為了某些業務部門的犧牲品、、、、

知心大哥啊 !你說的太對了,俺就是在辦事處上班的。簡單地說,為人的事業務部門直接就給村里下通知了,得罪人的事,業務部門就讓我們下通知!所有事情出了問題,老百姓去找業務部門,他們就直接讓老百姓來找辦事...  發表于 2015-11-17 08:26

嘿嘿、、、俺也是傳話筒、、、
我是大俠 發表于 2015-11-13 17:19
你說 了你說了不算

嗯嗯、、、啊、、、捏不才建議蠻、、、為嘮業務部門能直接與村民對話、、、真正服務于民、、、不要再通過那些所謂的木有序列滴派出機構去傳話、、、傳話傳多嘮少嘮滴、、、不是坑害村民么?、、、這也不符合國家為民服務滴大政策呀、、、、

她是一個小小滴基層人員、、、在山鄉工作多年咧、、、體會很多、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄