wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
返回列表 發新帖
樓主: 最低價電工
打印 上一主題 下一主題

[業務咨詢] 咨詢一下民警同志:居住證快到期了怎么辦?

[復制鏈接]
閱讀字號:
樓主,您好!您反映的情況我們已經反饋到明水第一派出所,具體業務辦理請咨詢明水一所戶籍室,電話:83221134
章丘市公安局 發表于 2015-10-19 16:12
樓主,您好!您反映的情況我們已經反饋到明水第一派出所,具體業務辦理請咨詢明水一所戶籍室,電話:832211 ...

領導大人,反饋有啥用啊????作為貧民小老百姓我們,能奢望啥?很多東西落實到實處才是最關鍵的!你覺得我寫的這些東西是在寫著玩嗎?那是親身經歷啊。。。老百姓辦點事太難了。。。我打您提供的這個電話,提您的大名“章丘市公安局”能把居住證辦出來嗎?我在章丘交五險一金社保都6年了,辦個居住證都成了奢侈
章丘市公安局 發表于 2015-10-19 16:12
樓主,您好!您反映的情況我們已經反饋到明水第一派出所,具體業務辦理請咨詢明水一所戶籍室,電話:832211 ...

領導大人,如果這次我能順利把居住證辦出來,我給您寫專帖點贊。如果提您的大名“章丘市公安局”好使,我給您點贊。但是,說氣話,我是真的不敢去嘗試了,擔心再向上次那樣,來回跑很多次最后還是辦不出來,最后還是得找人辦。。。。

居住證到期和身份證到期一樣要提前去辦拿著現有的居住證去派出所辦在規定的工作日之后去拿然后舊的就上交了

居住證到期和身份證到期一樣要提前去辦拿著現有的居住證去派出所辦在規定的工作日之后去拿然后舊的就上交了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄