wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 33590|回復(fù): 63
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 昨夜,阿嬌摟著老公的破棉褲睡了一宿

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-2-15 15:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
公元2015年2月14日,農(nóng)歷2014年臘月26日,也就是北京人說的昨兒個,國語說的昨天,章丘人說的夜啦啥。
下午五點多黃昏快黑天的時候,老公接了個電話,對阿嬌說要去單位值班,阿嬌說:吃完飯再去啊!老公說不用了,食堂里有飯,對付著吃點就行了!
唉!阿嬌本來準(zhǔn)備好幾個小菜的,阿嬌本來準(zhǔn)備與老公喝上幾杯小酒的,阿嬌本來要與老公浪漫一把洋節(jié)的。這下全泡湯了!老公是有職稱的,老公是要在職場上混的,不能因私情耽誤老公的前程啊!好吧,老公,你去吧,阿嬌忍得住一夜的寂寞。
忍得住啊忍得住,忍過好多回了,不差這一回兒!寂寞難耐,阿嬌摟著老公的破棉褲睡了一宿!
公元2015年2月15日,農(nóng)歷2014年臘月27日,也就是北京人說的今兒個,國語說的今天,章丘人說的今們。
中午十一點多快傍晌午的時候,阿嬌出去買東西,碰見老公單位上干食堂的大廚老王,阿嬌問他:昨晚你們食堂吃的啥好東西啊?老王一愣說:都放假了,誰還吃食堂啊!哦哦哦,阿嬌又說:俺老公去值班可是沒吃飯啊!老王不假思索地說:值啥班啊,就倆保安輪流著看看門!啊?啊?啊?
阿嬌納悶,又問老王:你們單位上不是有職稱的輪流去值夜班嗎?老王呵呵一笑說:你真會開玩笑,誰家黑更半夜去辦事啊,還用得著有職稱的值班。
明白咧,明白咧!原來老公是找借口值班去辦別的事啊!到底辦啥事,阿嬌回家得好好問問!
。。。   。。。。      。。。。     。。。。
以下省略個十百千萬十萬百萬字。。。。

一個女市長值班和你老公研究研究,值班不一定在自已單位  發(fā)表于 2015-2-15 20:11
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-15 15:45 | 只看該作者 ?/div>
弱弱的問問姐妹們,你的老公夜啦啥值夜班去了嗎?

去了嗎?

去沒去?

頭像被屏蔽
發(fā)表于 2015-2-15 15:59 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2015-2-15 16:01 | 只看該作者 ?/div>
阿嬌姐 你就編吧
發(fā)表于 2015-2-15 16:04 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
樓主好幽默,遇事不驚是理性之人。
發(fā)表于 2015-2-15 16:05 | 只看該作者 ?/div>
一年陪你364天,2月14也該放假一天不是?
發(fā)表于 2015-2-15 16:05 | 只看該作者 ?/div>
今們你木問問他,夜啦后晌在誰價值的班蠻;
發(fā)表于 2015-2-15 16:06 | 只看該作者 ?/div>
樓主的老公肯定是和別人值夜班去了,為啥不吃飯再去呢?

肯定是去赴約享受燭光晚餐 的浪漫去了。為啥特別是14號

去值夜班呢?因為14號是情人節(jié)嘛。

不過,我不相信這是真的,因為樓主

智商肯定沒那么低,不會在這里尋求原因的。

用三分之一的腦子想想,也能知道為什么。
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2015-2-15 16:08 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2015-2-15 16:09 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
他累了,出去躲一夜是夜。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表