wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 23336|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

章丘愛心私家車協會,傳播章丘正能量

[復制鏈接]
閱讀字號:

人間自有真情在,我們意在傳播溫暖,共筑社會正能量,成立了章丘愛心私家車聯盟。    您是私家車主嗎,您經常獨自開車往返某地嗎,是否想過憑舉手之勞,便可以給需要幫助的人送來雪中之碳,是否愿意傳遞溫暖,為他人提供順風車之便?中短程的路途,您可以捎帶某位同路程的有緣人,可以結交四方有志之士,擴大人脈關系。既幫助了別人,也獻出了您的一份愛心。
    您經常在寒風中等公交車上班嗎,您的上班路途很遠嗎,經常加班到天黑為打不到車而苦惱嗎,在我們還沒有私家車的時候,我們每個人都有過這樣的經歷,在寒風凜冽的路邊,等待或者錯過城際公交和大巴。如果這時,有順路的私家車主可以捎帶一程,您一定心懷感激。
    章丘愛心私家車聯盟,歡迎愿意奉獻愛心的私家車主,也歡迎需要搭順風車的朋友們。在我們的討論群里,您可以發布你經常往返的路途,尋找有緣的朋友,一起搭伴完成路途,奉獻您的愛心。   
    這個社會充滿正能量,讓我們把這種愛心傳遞下去,如果人人都獻出一點愛心,我們的章丘會更加美好。

QQ群【愛心私家車】:343408328 歡迎您的加入   

頂起來
支持喲  我每次坐車都要等半天呢
不錯  支持
紅袖新娘 發表于 2015-2-12 14:56
支持喲  我每次坐車都要等半天呢

歡迎加入

感謝支持 歡迎加入
好事

恩呢,馬上加入
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄