wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 5927|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

2014年11月記

[復制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-12-9 08:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
幾年下來的習慣,每次開機,來到這里,看看熟悉的抑或陌生的朋友更新了什么樣的心情,寫下了什么樣的文字。愈加明顯的感覺,來的人越來越少,心情和文字幾乎見不到,曾經(jīng)喜歡寫詩的大學同學,最后一篇定格在畢業(yè)之前,如今刷屏的只剩下代購和不分享死全家的腦殘文…
       我想大家和我都一樣罷,經(jīng)歷的事情越來越多,接觸的人越來越多,心情越來越復雜,可以說出來的卻越來越少…
       深夜,心情不好,想要找一首歌來聽,找遍卻發(fā)現(xiàn),沒有一首歌可以唱出我的失落和彷徨…
       我痛恨現(xiàn)在的生活。在這樣的人生路上,我想躲到路邊一個人坐一會,洶涌的人流卻又裹挾著我繼續(xù)向前。我想在現(xiàn)實中找一樣東西可以把我麻醉,只剩下喝酒吧!一大幫子人一杯杯下去,我忘記了酒桌上的牛逼,忘記了共飲的都有誰,甚至忘記了喝醉后如何回到家,可我還是忘不了我的悲傷,忘不了我過得不快樂。
       昨天偶爾聽到一句話:成熟,并不一定意味著得到什么,但卻肯定意味著失去什么。我們并不是每一天都在變得成熟,除非你總能意識到昨天的自己比今天更加傻×。很多時候,我愿意自己像傻子一樣的活著,只是不能忍受別人像看傻子一樣來看我。這證明我還不夠超脫。未來的路擺在前面,清晰可辨,可我已經(jīng)厭倦了走路的過程。
       我篤信,六道輪回。我感念,命運眷顧。我會一直隱忍堅守,我會順從的死在注定的那一天,不早不晚。總之,我已屈服…
       曾經(jīng)年少,慷慨激昂,生活頹廢到黑白顛倒,心中卻還有理想和向往。像我一樣的人們,如同還未發(fā)育出硬殼的雞蛋被拋出校園—布滿坎坷的路上,一塌糊涂。
       忽然想起閆真的那本《曾在天涯》,讓我看完幾乎陷入抑郁的文字。對心臟的揉搓擠壓,讓人不能喘息。剎那間,字里行間,我找到了現(xiàn)在的感覺。只可惜,全書的最后,沒有解藥。
       只能繼續(xù),卑微的活著。
       即使并不明白,到底為了什么。
       胡亂一通,或許甚至肯定,明天一早,我看到上面這些,會由衷的感嘆:真是個傻×。

2014年11月11日凌晨1點14分

評分

參與人數(shù) 1聲望 +1 收起 理由
黃海水鬼 + 1 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-12-10 07:52 | 只看該作者 ?/div>
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-10 07:53 | 只看該作者 ?/div>
記得有一部電視劇里:情花毒,沒解藥!
發(fā)表于 2014-12-10 07:54 | 只看該作者 ?/div>
文字功底不錯,就是心情有些沮喪、、、、
發(fā)表于 2014-12-10 19:23 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
微笑著面對現(xiàn)實……
發(fā)表于 2014-12-11 17:33 | 只看該作者 ?/div>
值得收藏...

果凍錄音,安卓系統(tǒng)最給力的通話錄音軟件,錄音還可以申請出證,關(guān)鍵是免費的哦。果凍錄音社區(qū)2.0正在公測,參與發(fā)布果凍還可以領(lǐng)紅包,趕緊去搶哦。更多精彩內(nèi)容關(guān)注微信guodongshequ,發(fā)“果凍錄音”到12114.更多精彩和驚喜等著你哦
發(fā)表于 2014-12-11 19:42 | 只看該作者 ?/div>
【與您共享共勉一句話】幸福比財富難,那些不幸福的富人就是證明。幸福又比財富易,那些不富裕但幸福的人就是證明。原因在于,幸福無非是生命和心靈的滿足,而很少的物質(zhì)就能使生命滿足,再多的物質(zhì)也不能使心靈滿足。所以,在尋求幸福的道路上,不妨把物質(zhì)的目標訂得低一點,從而給精神追求留出空間。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表