wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 68338|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 問題來了:房子到底該不該買?

[復制鏈接]
閱讀字號:
   且說,今日霧霾霏霏,陰雨綿綿,看向窗外一片灰蒙蒙的景象,看不到想看的風景,心情也不由得黯淡起來。我望著這煙霧繚繞小雨蒙蒙的天空說道:“這天真尼瑪適合過陰天呀!”
    突然一陣急促的手機鈴聲把我拉回現實,原來是一壇友打給我的。接通以后,就聽那邊傳來急切的詢問之聲:
“西版你好,最近我看論壇上討論房價的帖子太多了,大多數是隨便轉的,真是自己深思熟慮寫的東西很少,也不知道這房價到底什么趨勢?房子到底該不該買?您貴為版主,想聽聽您的真知灼見。”
我堅定的回了他一個字:
“買!”
此壇友恍然大悟道:
“西版主真是一字驚醒夢中人!您的的意思是說,現在房價不會崩盤還有上升空間,未來房價還是要持續走高的,此時出手必能大獲全勝。不知對否?”
我淡淡的回道:
“瞎扯淡!房價漲與否是我等屁民能看準的嗎?如果我們真能看準的話,不早就成了高富帥,高富富了。現在賣房子的總是覺得房價還有上升空間,堅持堅持;而買房子的總是覺得房價還會下降,等等再說,正所謂買的不急,急的沒買。”
我意味深長的繼續他說道:
“至于讓你買,我是想明確的告訴你,趕緊買個房子住,省的你TMD又跟老子搶橋洞子住!”

以上純屬娛樂,也肯請各位壇友理智發帖,多一些自己的見解,少一些轉帖。

相信西山版主發此貼也是出于公德之心吧,恐怕也代表了大多數壇友的想法,不會懷疑西山版主也是中介房拖吧。。。  發表于 2014-10-31 21:37
支持版主,但我覺得房價正在理性下降
樓主好,
哎,房價其實你我所能左右的了的,
論壇第一帥哥 發表于 2014-10-30 17:43

說的是
論壇第一帥哥 發表于 2014-10-30 17:43

房價應該跟我們的收入狀況、地域等等相符;房價虛高不是一年半年了,早歸正常也好
頂頂
頭像被屏蔽
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄