wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 31984|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 關(guān)于改變路口導(dǎo)向線改善交通狀況的問題,我還是那個建議。!

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-8 08:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
關(guān)于改變路口導(dǎo)向線改善交通狀況的問題,我還是那個建議!!!

近期,城區(qū)部分路口導(dǎo)向線有所改變,部分有限的緩解了交通業(yè)力,得到了網(wǎng)友的贊成。

但,我還是那個建議:把超寬的、利用率極低的人行道,拿出一半(或全部)改為非機(jī)動車道!

可能你會說,這不是與行人搶道嗎?

1、現(xiàn)在的人行道,超寬、利用率極低(走路的畢竟少之又少了),有些路段,幾乎無行人,有些路段,成了商家的店外經(jīng)營場所,有些被算命的半仙占領(lǐng)了。
2、現(xiàn)在的交通狀況是,把非機(jī)動車道劃成停車場,嚴(yán)重?cái)D壓非機(jī)動車道,有目共睹的是:明水有大量的電動車、自行車,大量的電動車、自行車在機(jī)動車道上混行。
3、濟(jì)南、淄博等大城市,有把人行道改為非機(jī)動車道的先例,并且效果很好。

我就講這些。
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 08:45 | 只看該作者 ?/div>
請交通管理部門科學(xué)合理的改善一下日益嚴(yán)重的交通堵塞。。。
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 08:53 | 只看該作者 ?/div>
沒人有和姐一樣的建議的嗎?
發(fā)表于 2014-10-8 08:55 | 只看該作者 ?/div>
同意樓主的管電,一些右拐彎的俺都不知道該咋走了,沒有箭頭呢,怕吃罰單,
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 08:56 | 只看該作者 ?/div>
重點(diǎn)是人行道、、、、、、、
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2014-10-8 08:57 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 09:00 | 只看該作者 ?/div>

大齡剩女
發(fā)表于 2014-10-8 09:07 | 只看該作者 ?/div>
樓主說的有道理,還有右拐彎的非機(jī)動車道限制機(jī)動車行走,但實(shí)際上效果不好,堵車現(xiàn)象多了,非機(jī)動車和機(jī)動車還是混行,在路口注意觀察。
發(fā)表于 2014-10-8 10:39 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2014-10-8 10:41 | 只看該作者 ?/div>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表