wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 51565|回復: 764
打印 上一主題 下一主題

我們始終相信“善良”就是千里馬裝飾前行的腳步! 福康路581號13854139525

關閉 [復制鏈接]
閱讀字號:
       昨天一直在思考,什么是千里馬裝飾持續前行的腳步?
       我想“本性善良,憑良心做事”就是千里馬持續前行的腳步!
       這種思考,緣于我前天收到一位客戶的留言:“很慶幸當時憑著直覺,選擇了你們!定期無死角的工地材料還有工程進度照片,讓我很放心!后期在選擇壁紙,集成吊頂,影視墻的處理,衣鉤,把手這些細節時,你的堅持和認真負責,都讓我感覺到很貼心。我朋友驗工后的反饋,更讓我感覺到當初如果不是選擇你們,會是什么樣的結果!”——其實,這位客戶一直在外地工作,直到現在工程快要結束,我還沒有見過她,我們從前期溝通、設計方案、簽單、施工,都是通過網上還有電話,甚至量房都是她協調好后,我在售樓部拿到鑰匙自己去量的。而整個工程需要驗工,簽字的時候,則是她讓朋友過來幫她代簽的。
       工作多年,收獲過太多的感動和認可,每每都會讓人動容。而因為我到現在還沒見過這位客戶,她的留言更讓我在感動后有所思考,怎樣才能贏得信任?什么才是千里馬持續前行的腳步?
       當客戶憑著前期了解的工程質量,公司情況,其實更多是憑直覺的信任,當客戶把家交給你,就是將一份大大的責任,交給了你!有太多的細節,憑著良心做決定.  愿意讓客戶更滿意,并付出更多的時間和精力。
       千里馬裝飾就是憑著“本性善良,憑良心做事”一路前行,收獲一個又一個讓人感動的“從客戶到朋友”!

千里馬裝飾公司
地     址:福康路581號(圣代家居西100米路北)
工作QQ:1147721129    978589599
電     話:83266606      13854139525

千里馬裝飾一定要更用心的努力加油啊!不辜負當初您的信任!
加油!
加油
加油!
加油!
加油!
加油!千里馬裝飾!用善良和用心當成前進的步伐!不辜負一位又一位信任的客戶和朋友!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄