wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 常青松之戀
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 道通-山水泉城暴力事件續一,順致“新聞大廈”的一封公開信

關閉 [復制鏈接]
閱讀字號:
章丘人越來越有錢了........可是越來越沒有血性了.......年輕家庭 女的當家把男人管的服服帖貼 把男人血性給磨滅了...真遇見戰爭一類的事  倆人全傻眼了............法律只能管強制性的東西 像按個發射器  炸裂墻壁 打打業主 最多算個糾紛....民事糾紛 經濟糾紛....警察最多也就勸說 發發文件..山水泉城男人沒血性啊....
現在有些業主有幾個臭錢成天養逼曬蛋沒事找事,拿著物業的員工不當人,成天擺著臭臉子,有錢燒的張嘴就罵人,沒素質沒教養!
;P要是山水泉城全是回民你試試......不把物業砸個稀巴爛  
講得再好,寫得再好,一介書生,面對官商!能作何!百姓苦啊!
現在有些業主有兩個臭錢,在家養逼曬蛋沒事找事干成天找事,有些事根本就不啦理,我這么大歲數了,實在看不下去了!
樓主真乃有心人也,表示強烈關注!
panguan 發表于 2014-7-23 13:06
現在有些業主有兩個臭錢,在家養逼曬蛋沒事找事干成天找事,有些事根本就不啦理,我這么大歲數了,實在看不 ...

您老覺得我說的這八點里面,哪一條是不講理的?
我干了好幾年的物業了,換位思考一下
Xcl 2014-7-23 12:45 ;P要是山水泉城全是回民你試試......不把物業砸個稀巴爛 ~~我在山東好幾個物業干到退休了,跟回民都挺好的,不要把回民說成這樣,小心鬧出民族紛爭來
常青松之戀 發表于 2014-7-23 15:58
您老覺得我說的這八點里面,哪一條是不講理的?

常青松不要在意他
例如風雨一生 panguan
這都是些BB
要相信壇友有識別能力
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄