wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 387260|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 慈禧也沒這么猛吧?女市長包養十情夫

[復制鏈接]
閱讀字號:

女巿長性欲強,十個情夫其中一個是女婿】廣東中山市委副書記,巿長李啟紅被抓獲刑11年.這個57歲的老女人至少與10名男子長期保持不正當男女關系,花錢供養他們,其中一個情夫竟然是自己女婿!法庭上,李失聲痛哭;我今天雖然受到了法律制裁,但我這個人從骨子里,從靈魂深處,我特別愛黨.

李失聲痛哭;我今天雖然受到了法律制裁,但我這個人從骨子里,從靈魂深處,我特別愛黨.~~~褲襠  發表于 2014-7-17 16:35
好生猛啊  發表于 2014-7-16 17:32
還愛黨......黨不給她這么高的權勢,當個村姑怕男人也找不上......看她這個丑樣!  發表于 2014-7-16 12:24

評分

參與人數 1積分 -2 收起 理由
小亮哥 -2 很厲害呀!黨的干部。。。。很潑辣。。。。

查看全部評分

中紀委1分鐘內通報3只“大老虎”查處情況:昆明原書記張田欣4天內從免職到開除黨籍,查處速度創中紀委打老虎速度之最;江西省委原常委趙智勇從副省級降為科員連降7級。為何降職使用,中紀委通報顯示兩人系嚴重違紀,尚無違法行為。
=========
一分鐘通報3個老虎,中紀委生猛啊
{:soso_e117:}
都說色膽包天,不完整哦,應該是權勢包天......女人有權也是不得了!撫順的土地奶奶羅亞萍,霸占他的上級,搶占他的下屬,就是靠錢,靠公家的錢;深圳羅湖公安女局長,出差要帶下屬警員,都懼怕的戰戰兢兢,男人流氓可怕,實際女人流氓更可怕......

現在的女性都是受過教育的。。。。。。。。。。。。  發表于 2014-7-17 08:00
精辟  發表于 2014-7-16 17:38
老兵 發表于 2014-7-16 12:30
都說色膽包天,不完整哦,應該是權勢包天......女人有權也是不得了!撫順的土地奶奶羅亞萍,霸占他的上級, ...

人家這個連閨女婿都包養
女強人啊

丈母娘調教女婿,份內的事,便宜不出外......  發表于 2014-7-16 12:55
頭像被屏蔽
神話故事:武則天當年招天下美男子進殿,達不到需求就殺,慘哦,殺人無數......上天震怒!派叫驢精化帥男下凡,陽具繞身三圈還有一丈余。武則天十分滿意,留在宮中享樂,驢精圣器十足難以瀉火,一日性起,稍加放縱,把女皇搞痛,摘下頭上簪子就扎,驢精慘叫一聲,化作一股青煙竄之夭夭......從此陽具根部留下一疤瘤,有幾厘米長,如果見過驢發情應該看到,就是印記驗證,當然畜牧專家會說是盲腸一類......

看來兵哥哥驗證過了。。。。兵哥哥好!夏天快樂!  發表于 2014-7-17 08:02
還有類似傳說神話故事:  據說武則天的性欲極度旺盛,陰毛過膝,每晚必有數十男寵服侍,但既便如此,仍然得不到滿足。八仙之一張果老見此景,心生歹意(這老王八操的),于是便派自己的坐騎下入凡間,化身為黑驢精,在京城的**坐臺。
    黑驢精自然天賦異稟,憑借其體好活細有創意等多個優勢,迅速成為京城男妓的佼佼者。武則天聞此訊息,自然是百般好奇,立即召入宮中。
    當晚兩人即行云雨之事,武則天之前只食過人間煙火,并未領教過天上神物,自是神魂顛倒,但片刻之后,便覺無法消受,但又難以啟齒,于是她偷偷摘下發簪,在黑驢精正忘我沖刺之時,冷不防將發簪橫穿其神物之上,心狠手黑,犀利凜冽。
    現在驢鞭兩側仍有兩個小疙瘩,據說就是那時候簪子留下的傷疤,澤被數百年的驢,無一幸免。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄