wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 80258|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

高考寄語

[復制鏈接]
閱讀字號:
        今天是高考的第二天了,望著學子們那凝重的神色和家長們匆匆地腳步,也許這就是一個歷程的開始吧!

夏日的炙熱,絲毫不能影響著人們的熱情四射。此時此刻想起來一首歌的歌詞是這樣寫的:啊,一年過了一年,一生只為這一天、、、、、、是啊,在一個人的人生旅途中,總有那么幾段日子難以忘記,而改變人生命運的高考日子,肯定更是讓人刻骨銘心;心酸、慶幸、感悟等種種味道,總是給予我們生命中一個不可磨滅的印記。            
       其實,我們可以告訴學子們,人的一生面對的不僅僅是這么一次高考,更重要的是對于未來生命的考試,那才是真正的需要面對大考。高考其實就是需要孩子們知道,陽光不會永遠燦爛,就像人生沒有一成不變的幸福,無論成敗,都要笑對這個世界。要記著,磨難或許是上蒼賜予我們的禮物,用來考驗我們的意志,如果是這樣,就讓我們微笑著面對生活吧,這才是最好的答卷!
         當然,人有時是要勉強自己的,就像我們生活的今天,都要接受這樣的考試而去讓社會挑選自己。但是,正是這種考驗,讓我們學會了用一種來自自身的強有力的能量推動自己闖出一個新的境界來,終究要走進這個時代!祝福吧,也許這是我們唯一可以替代的:
       放松心情,面帶微笑,保持信心,你必將擁有燦爛的人生。                                   其實,我們的人生旅途中,那一天不是在考試呢?
       現實在考我們,我們在考生活!

加油!祝福!

一切過去了、、、、、、

高考后,可以去穿橄欖綠軍裝了。。。。。。。。。。。。。。
黃海水鬼 發表于 2014-6-9 06:58
高考后,可以去穿橄欖綠軍裝了。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,說得真好!替參加高考的學子和家長們謝謝鬼了哈!{:soso_e100:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}
看到他們的辛苦,每每總會想起那年的我,不錯,不要把高考看的太重,努力了就是最好的回報,向前看,未來的路很長,這只是開始!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄