wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 47160|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 此事件是真實的話?此“干部”畜生不如?

[復制鏈接]
閱讀字號:
此事件是真實的話?此“干部”畜生不如?我本人替你頂。希望章丘市有良知的、善良的全體市民幫助老人家。
如果老人家能看到此貼。本人幫你聯系省紀委投訴。
尋求幫助要回土地補償款
訴求內容:
尊敬的市長:
您好!走投無路之下給您寫信,盼望解決我的困難。
我是章丘市棗園街道辦事處北畢村村民唐廣鳳,女,57歲。2010年我因不能再忍受長期的家庭暴力而與前夫離婚,至今一人生活。
我們村自2005年重汽占地后,每年下撥土地補償款,人均分配給村民。自從2010年我離婚后,村里每年公開張榜公布發放土地補償金時,雖然有我的名字,卻始終扣著不發給我,到現在累計已欠我1萬多元。
我是在電視臺記者的幫助下才離婚成功的,凈身出戶,身無分文,一直靠在外打工維持生活。由于我年齡太大,身體又有病,工作不好找,生活很艱難。
為了拿到補償款,每年我都回村去找,村里不但不給還罵我打我,2013年1月25日事態嚴重時我求救了“110”,當著110的面,村長田克兵還動手打我。我除去每年找村委交涉外,也找過西類辦事處和棗園街道信訪辦,還打過市民服務熱線“12345”尋求幫助。在棗園街道辦事處信訪辦和西類辦事處張書記的過問下,2014年1月20日,北畢村村支書田立賢承認我的名字每次都寫在了村委會張榜公布的補償金分配名單中,并答應給我補發,之后還專門電話告知我去領補償金。但是1月29日,村中發放補償金我去領取時,村長田克兵、會計田寶玉卻仍然扣住我的補償金不給,態度很惡劣。為了拿回維持自己生活的賠償金,我一個快60的女人,拖著多病的身體,求下求上,已經跑了快4年了,至今一分錢也沒有拿到。我一直靠種地生活,現在地沒了,國家給的補償款又拿不到,年老體弱打工也不容易,我的生活狀況領導能想象得出來。
我不愿給政府添麻煩,但實在走投無路了,才大膽向市長尋求幫助。盼望市長能幫幫我。1、幫我拿到村里欠我的補償金。2、協調村里將我以后的補償金交到辦事處,有辦事處轉發給我。
此事件是真實的話?此“干部”畜生不如?

一個農民。依地為生。土地補償款與離婚有多少關聯。
婚姻自由。女人選擇離婚。尤其是老年女性的離婚?梢钥隙ǖ恼f是被逼無奈,才走下策。老年女性,容顏不再、不能生兒育女。
查明真相,倡導正能量。當官不為民,難免牢獄災。
無語
如果這些事是真的話!我支持"習大爺"唱紅打黑,把這幫整天只知道把手插到口袋到處走的死孩子一擼到底!還百姓清白,給清官讓位!
如屬實 定嚴懲
正能量,幫頂!
給他查賬 審計 向白泉村馬本有 取經 張榜了錢就出賬了 看誰貪污了拿到證據 上檢察院告他
{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
這個必須頂!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄