wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 34477|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

轉義工網好文章一篇,看全社會在進步

[復制鏈接]
閱讀字號:
2014年3月2日、章丘市義工協會為馬鈺鑫舉行了第二次募捐活動、我與劉玲玲、張寧、馮錫廣、韓保衛、王儀娥、唐慧芬、劉瀟、張民英、孫銘霞、于青、去了嘉華購物廣場、得到了嘉華所有員工的熱情支持、在店長張小芝、高愛學的帶領下共奉獻愛心款3800多元、在此我代表義工家人們、代表馬鈺鑫同學和她的家人、對嘉華購物廣場的全體員工以及社會上眾多的愛心人士、致以崇高的敬意和感謝、、感謝你們、感恩你們所做的一切、
     此次募捐活動、讓我的心靈再次得到洗滌和升華、發生了很多感人的故事和瞬間、我現在舉幾個例子、希望大家能夠從中得到啟示、也希望你們從中可以找到適合自己的人生態度、讓自己的人生變得更加幸福和快樂
     今天早上十點鐘左右、有一位30歲左右的年輕人、來到了募捐箱跟前、輕聲的問道、你們是通過紅十字會來募捐的嗎?馮錫廣大哥告訴他、不是、我們是章丘市義工協會、我們所募捐的善款、會一分不少的送到女孩家人的手中、年輕人聽吧、毫不遲疑的拿出了錢包、里面有厚厚的一打人民幣、我想、他可能會捐出一部分、沒想到、他把整個錢包里的所有的錢全部拿了出來、放在桌上就走了、我們怎么叫都沒有留住他、馮錫廣大哥連忙數了起來、過了一會、我問大哥、你咋數的這么慢?大哥說太多了、、5700元、我和我的小伙伴們都驚呆了、、、
     這次參加募捐活動的家人里、唐慧芬阿姨今年61歲了、王儀娥阿姨今年70歲了、兩位阿姨跟年輕人一樣、一直站在募捐箱跟前、不停地給愛心人士鞠躬致謝、站久了、我讓她們去旁邊休息一下、她們死活不肯、她們對我說、我們老了、也沒有別的用了、這個孩子遭受了如此不幸、我們要盡點心、替這個孩子感謝一下愛心人士、多么樸實的話語、多么可敬的阿姨、就在這春寒料峭的季節、整整站了一天、我和我的小伙伴們真的都被感動了、、
    本次募捐活動的組織者參與者都非常的辛苦、但是最讓我感動和敬佩的是陳鋒大哥、還有臧進發大哥、陳鋒大哥是義工協會的秘書長,也是章丘市醫院的副院長、臧進發大哥是社會上著名的慈善人士知名的企業家、他們兩個人都有很高的社會地位和威望、都是領導者、但是此次募捐活動、兩個人身先士卒、同樣站在募捐箱前、給所有的愛心人鞠躬致謝、不管你是一元錢、還是100、不論你是兒童還是老者、他們都會懷著感恩的心、深深地鞠上一躬、說一聲謝謝、、看到此情此景、我的眼眶濕潤了、我就納悶了?我的淚點就這么低嗎?是的、這次活動讓人感動的事情太多、、我能跟在這樣大哥的后面、是我的驕傲、我也相信所有的義工家人們、都會產生強烈的震撼和深深的敬意、章丘市義工協會能有今天這樣輝煌的成績、良好的口碑、、他們就是答案、
    本次募捐活動發生了很多感人的故事、我就不一一列舉了、眾多的小朋友捐款、讓我深深地感受到了社會在進步、人類在發展、一個擁有感恩心的人、他會是幸福的、快樂的、這是花多少金錢都買不到的、、
    一方有難、八方支援、樂善好施、快樂無限、為了一個陌生的女孩、為了一個共同的目標、‘服務社會、傳播文明’、大家走到了一起、在此我祝愿所有的義工家人們身體健康、幸福開心、也祝愿所有的愛心人士、好人一生平安、、

本文作者叫一笑而過
好人一生幸福平安
好人就在身邊
好人平安
{:soso__10169062262133571330_1:}

好人就在身邊,好人一生平安!
好人一生平安!
還是好人多啊!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄