wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 119426|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

2014--雪鄉印象

[復制鏈接]
閱讀字號:
      每一次背起行囊,也就背起了一份對旅程的憧憬。不過,期望總會伴隨著失望,這已是旅程中不可分割的一部分,我已習慣。也許,每個人都期待著完美的旅程,自己也曾如此。只是隨著出行的增多,已經看淡,畢竟作為一個窮游者,你不可能得到五星級的服務。行前,幾個要好的驢友曾經提醒我,今年的雪鄉恐怕已是人頭攢動,摩肩接踵了。也曾顧慮過,何必在春節這個特殊的節日,來東北趟這趟渾水?墒,行程已定,一諾千金,對同事和家人必須有個交代。

旅途中的住宿、交通、行程安排,隊員間的配合與包容,甚至是不作美的天氣,哪一個節點的不如意,都會影響到每個旅人的心情。我想,我能做到的,僅僅是讓這個28個旅者盡可能的像一個團隊,享受到不打折的快樂旅行。所以,或許其它已不重要,只要每個人都能帶上一份好心情。畢竟,窒息的美景,橫在每個人的面前,何必讓心緒冷落了風景。

有時候,旅程拼的就是人品,鐵馬冰河三千里,西風碧樹松江月。28名幸運的旅者,占盡冰雪世界無限風光。步履,雖是匆匆,行攝亦是匆匆;馬年走馬觀景,卻是馬運當頭!按笫澜纭钡谋┠藓,讓幽暗的夜空月落星沉;雪鄉的裊裊炊煙,如冬日里升起在心中的股股暖流;霧凇島的玉樹瓊枝、煙波照影,給這次旅行一個完美的收官。雪鄉的短暫游歷和極寒天氣下的生理體驗,于我來說,這一生也恐只此一次了。雖說,為大家忙碌的過程,讓我這個色驢失了不少好攝的時機,但能擔起點滴之責,雖有不舍,亦而無憾了。

東北的冷,足以把每個人雕成冰塑。心中的那份溫暖,亦能融化冬日里的冰雪。有每一名成員信任和包容,才能成就雖有些許遺憾卻又精彩迷人的旅程。謝謝,我的每位同伴。
期待蒼狼兄的大片!
先上點霧凇島的照片吧

漂亮  發表于 2014-2-20 10:46

這是我想去的地方  發表于 2014-2-20 10:47
期待大片的的到來!
漂亮耶!繼續。
蒼狼 發表于 2014-2-7 20:36

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄