wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

娘啊,兒慚愧,感覺自己真不是個好營生!

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2014-1-10 20:32 | 只看該作者 ?/div>
瀟湘聽雨 發(fā)表于 2014-1-10 20:26

哈哈,搞笑呀!卷起你的嘴唇,一哨吹走煩惱{:soso_e120:}!gylls你笑了沒有?
發(fā)表于 2014-1-10 20:33 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2014-1-10 20:27
稍好點咧、、、這個周末、、真想好生、、歇歇、、、

這并不是很難實現(xiàn)的愿望呀!。。。。那明后天就歇著好了{:soso_e160:}
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 20:39 | 只看該作者 ?/div>
清影無痕 發(fā)表于 2014-1-10 20:33
這并不是很難實現(xiàn)的愿望呀!。。。。那明后天就歇著好了

撈不著啊、、、、想想、、還有好多活絡、、、等著干呢、、、
發(fā)表于 2014-1-10 20:52 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2014-1-10 20:39
撈不著啊、、、、想想、、還有好多活絡、、、等著干呢、、、

那就沉住氣,一樣一樣的干呀{:soso_e160:}
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 20:55 | 只看該作者 ?/div>
清影無痕 發(fā)表于 2014-1-10 20:52
那就沉住氣,一樣一樣的干呀

嗯啊、、、、明天睡個懶覺、、、
發(fā)表于 2014-1-10 20:56 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2014-1-10 20:55
嗯啊、、、、明天睡個懶覺、、、

俺也是這樣計劃的,,,天天陪讀晚睡早起,熬了這一周,真不容易{:soso_e127:}
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 20:58 | 只看該作者 ?/div>
清影無痕 發(fā)表于 2014-1-10 20:56
俺也是這樣計劃的,,,天天陪讀晚睡早起,熬了這一周,真不容易

嗯嗯、、是辛苦哈、、那早點休息、、明天也睡個懶覺、、、安、、
發(fā)表于 2014-1-11 07:10 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2014-1-10 19:54
也許、、這與愛的深度、、有關吧、、、

我相信一點:失戀的人都會痛到刻骨銘心!區(qū)別在于有些人很快就能擺脫陰影,有些人卻長時間的萎靡不振!經(jīng)歷這么長時間還是放不下,就說明你的心胸還是不夠?qū)拸V,耿耿于懷的是她對你真心付出的背叛,還是那句話:寬容別人就是善待自己,曾經(jīng)付出那些真心,都是你自己心甘情愿的,沒有人逼著你去做什么,有句話不是說嗎:愿賭服輸!生活是屬于現(xiàn)在和未來的,不屬于過去,不開心的事如果長時間的不去想,不去提慢慢就淡忘了,如果整天掛在嘴邊記在心里,揪著不放,那么你會永遠的活在這個陰影里!、、、、、、、、、、
發(fā)表于 2014-1-11 16:55 | 只看該作者 ?/div>
納木錯湖 發(fā)表于 2014-1-11 07:10
我相信一點:失戀的人都會痛到刻骨銘心!區(qū)別在于有些人很快就能擺脫陰影,有些人卻長時間的萎靡不振!經(jīng) ...

姐姐的話,言之鑿鑿,很是中肯!{:soso_e160:}{:soso_e163:}
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-11 19:23 | 只看該作者 ?/div>
納木錯湖 發(fā)表于 2014-1-11 07:10
我相信一點:失戀的人都會痛到刻骨銘心!區(qū)別在于有些人很快就能擺脫陰影,有些人卻長時間的萎靡不振!經(jīng) ...

愛、、現(xiàn)在真像賭博、、、賭注是錢財、、、是青春、、、有時會是生命、、、當前、、、只要用心去愛的、、就是賭徒、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表