wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

娘啊,兒慚愧,感覺自己真不是個好營生!

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2014-1-8 20:30 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2014-1-8 20:11
嗯、、、哥、、、俺今天心情很糟、、、真想和哥喝一杯、、、

俺也想跟老弟喝一杯呢。。。。。。。
早點休息,好好睡一覺,明天又會是一個好天氣。。。。。。。{:soso_e178:}
發(fā)表于 2014-1-8 20:31 | 只看該作者 ?/div>
瀟湘聽雨 發(fā)表于 2014-1-8 20:30
早點休息,好好睡一覺,明天又會是一個好天氣。。。。。。。{:soso ...

看來嫩老弟,今天心情真是很糟呢!{:soso_e127:}
發(fā)表于 2014-1-8 20:34 | 只看該作者 ?/div>
母愛是不求任何回報的,做孩子的能回報給母親一丁點兒的愛,當娘的就知足了!
發(fā)表于 2014-1-8 20:35 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2014-1-8 20:12
嗯、、、不知道咋咧、、、煩、、、

煩,應(yīng)該是有原因的,只有自己想開了才好、、、、、、、、
發(fā)表于 2014-1-8 20:40 | 只看該作者 ?/div>
納木錯湖 發(fā)表于 2014-1-8 20:35
煩,應(yīng)該是有原因的,只有自己想開了才好、、、、、、、、

嘻嘻,姐姐挺會開導人的哈。晚上好{:soso_e160:}
發(fā)表于 2014-1-8 21:16 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2014-1-8 20:17
謝謝梅版、、、不要說俺孝順、、、做得差遠嘞、、現(xiàn)在就是想著、、、讓娘活得更好、、、心情更舒暢、、、 ...

俺做的還遠不如你,慚愧啊!{:soso_e127:}
發(fā)表于 2014-1-8 21:40 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
說的俺心里咋有點不是滋味呢
發(fā)表于 2014-1-9 07:59 | 只看該作者 ?/div>
清影無痕 發(fā)表于 2014-1-8 20:40
嘻嘻,姐姐挺會開導人的哈。晚上好

只有自己才能為自己的心做主。
偶爾的煩惱一下很正常,但是還是應(yīng)該把快樂作為生活的主旋律,感覺你的心態(tài)就很陽光的,繼續(xù)努力保持好心情!{:soso_e179:}{:soso_e178:}
發(fā)表于 2014-1-9 10:40 | 只看該作者 ?/div>
瀟湘聽雨 發(fā)表于 2014-1-8 20:30
早點休息,好好睡一覺,明天又會是一個好天氣。。。。。。。{:soso ...

約酒呢。。。{:soso_e112:}
別忘了俺啊。。。
今天天氣不錯,但愿哥的心情好起來。
發(fā)表于 2014-1-9 10:59 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
納木錯湖 發(fā)表于 2014-1-8 20:34
母愛是不求任何回報的,做孩子的能回報給母親一丁點兒的愛,當娘的就知足了!

有時間還是多回家看看,多孝敬一下老人。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表