wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

受之父母 無愧天地

[復制鏈接]
閱讀字號:
瀟湘聽雨 發表于 2014-1-11 20:03
俺用核桃車中不?。。。。。

嫩獨創滴滿,木聽說過,制作過程挺復雜吧{:soso_e112:}
清影無痕 發表于 2014-1-11 20:39
謝謝,也祝嫩好人一生平安哈

謝謝、、、剛才給娘洗完腳、、按摩完、、娘說入冬以來晚上脹腳心、、、自從俺開始按摩、、、可舒服咧、、晚上睡得可好咧、、、俺聽嘮、、心里甭提多高興咧、、、
gylls 發表于 2014-1-11 20:44
謝謝、、、剛才給娘洗完腳、、按摩完、、娘說入冬以來晚上脹腳心、、、自從俺開始按摩、、、可舒服咧、、 ...

嫩做的真好,俺不和媽媽住在一起,俺照顧得很不夠周到!向嫩學習哈!
清影無痕 發表于 2014-1-11 20:46
嫩做的真好,俺不和媽媽住在一起,俺照顧得很不夠周到!向嫩學習哈!

有時、、、孝心身不由己、、父母會體諒、、只要有時間就常打個電話、、、問候一下、、報個平安、、就很好、、、
gylls 發表于 2014-1-11 20:48
有時、、、孝心身不由己、、父母會體諒、、只要有時間就常打個電話、、、問候一下、、報個平安、、就很好 ...

其實由嫩的所作所為,,,俺就該反省自己,,,多陪陪老人!珍惜和媽媽在一起的時間!2014年,俺要加油!
清影無痕 發表于 2014-1-11 20:55
其實由嫩的所作所為,,,俺就該反省自己,,,多陪陪老人!珍惜和媽媽在一起的時間!2014年,俺要加油! ...

老人都希望自己兒女、、過得好好的、、其實內心還是想著、、兒女圍在身邊的幸福、、、不能讓老人感到孤獨、、、實在沒時間回家陪老人、、、就常打個電話、、、老人會理解的、、、
gylls 發表于 2014-1-11 20:58
老人都希望自己兒女、、過得好好的、、其實內心還是想著、、兒女圍在身邊的幸福、、、不能讓老人感到孤獨 ...

倒是常回家,就是每次步履匆匆,放下錢和東西,問候一下就走人哩!。。下次要多騰出時間來!
清影無痕 發表于 2014-1-11 21:03
倒是常回家,就是每次步履匆匆,放下錢和東西,問候一下就走人哩!。。下次要多騰出時間來!

{:soso_e179:}常陪老人家嘮嘮嗑、、、下嘞、、晚安、、
gylls 發表于 2014-1-9 20:54
謝謝美女、、、每一個回復、、都要我開心、、我相信、、我會盡快恢復的、、、

如雪在飛 發表于 2014-1-12 09:51

感謝你、、美女、、一切盡在、、茶香中、、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄