wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 7405|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

話說蔬菜

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2013-12-26 09:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
1. 大蔥  越成熟越一清二白。  
2. 黃瓜  你越有刺,大家越喜歡。  
3. 地蛋  正因為埋沒,你才如此圓潤。  
4. 茄子  穿上顯赫紫袍的時候,離下鍋也就不遠了。  
5. 白菜  收起心來,才能一鼓作氣、豐滿充實。  
6. 扁豆  單薄的身材里卻孕育著一顆顆圓圓的心。  
7. 菜花  你對燦爛的眾花說:光讓人觀賞,虛度此生。  
8. 冬瓜  你披上白紗,不是裝嫩,而是為自己的成熟驕傲。  
9. 芹菜  稍加火候,便可鮮美清脆,過于用心烹制,反倒沒了滋味。  
10.豆芽  積聚全力,在水的擁護下,完成一次從糧食到蔬菜的裂變、升華。  
11.甜椒  要品嘗椒的味道,不一定要通過辛辣的方式,正所謂條條大道通羅馬。  
12.香椿  頂天立地的棟梁肯定令人驚嘆,你一枝一葉的細微末節(jié)同樣令人欣喜。  
13.洋蔥  縱然被擱在菜板上,我也要用不屈的骨氣刺疼你的雙目,讓你淚流滿面。  
14.菠菜  感謝人們賜我好名字,我和我的伙伴那綠綠的葉片一定要向湖泊的波浪學習。  
15.大頭菜  我豐碩的大頭,不是用來琢磨人,也不是用來琢磨事,而是把我的價值最大化。  
16.韭菜  不懼鐮刀的鋒利,不畏霧霾的蕩滌,只懷一顆青蔥的信念,生生不息、一茬又一茬。  
17.蓮藕  即使把我禁閉在水里泥里千年萬載,我也要堅持本性操守,絕不異化為隨波逐流的魚蝦游物。  
18.姜    我注定不是主角,但主角上場以前,往往是我首先與滾燙的油水混戰(zhàn)一番,從而渲染出濃郁的氛圍。  
19.蘿卜  我土生土長,粗壯直白,但我卻有一顆執(zhí)迷的心。——縱然把我困在缸里腌制多久,我仍然是一種菜.  
20.蒜泥  越錘煉。我和我的伙伴越融洽,從而我們越散發(fā)獨特的風韻。
再加幾條
21.大蒜  崩潰了信仰的立柱,頭就會裂成幾瓣。
22.豆角   你稚嫩的面容 、不成熟的心,正好被人利用。
23.西紅柿  喜歡你謙遜的精神,尤其你羞紅了臉的時候。
24.青蒜     憑著婷婷的身材,你讓蒜在青菜里占有一席之地。
發(fā)表于 2013-12-26 10:36 | 只看該作者 ?/div>
沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-26 10:36 | 只看該作者 ?/div>
高級菜農!
發(fā)表于 2013-12-26 21:22 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
有意思
發(fā)表于 2013-12-26 22:44 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
蔬菜物語。
發(fā)表于 2013-12-26 22:47 | 只看該作者 ?/div>
{:soso_e142:}種出來的心得,品出來的感受!
發(fā)表于 2013-12-26 23:38 | 只看該作者 ?/div>
{:soso__16249759529752583092_2:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表