wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 本科請進

關閉 [復制鏈接]
閱讀字號:
頭像被屏蔽
樓上的白樺樹,你BB個球,你不就是那個被一個打臺球的用桿子戳著蛋的那個么,怎么,蛋不疼了           用著日貨卷日貨,真是個二貨             漢奸也是你先當
罪魁禍首終于來了, 我是誰的馬甲,誰是我的馬甲并不重要,你是誰的馬甲,誰是你的馬甲也不重要,重要的是要講理,要要臉,事情是你引起的,你把日本車叫漢奸車,是吧       你一口一個漢奸漢奸的        是你挑起來的吧    后來又不承認自己說的話了   出爾反爾   等于放屁   別的朋友和你辯論,最早好像是名相故里人吧,還有什么秀江  什么沉住氣  好像還有個什么局長  你和你的馬甲們不都把他們看成漢奸么    可別不承認   你是當老師的   邏輯關系你該能理順
不揪出你來  那幫子馬甲就會天天來   天天叫喚   這個叫愛什么愛什么的不就是來給你站臺   來刺激大家眼球的么   你以為別人都向你這樣傻啊
還他嗎說別人沒完沒了   就是你才沒完沒了   耍無賴明明錯了   卻不承認呢   告訴你  不做誠懇道歉,你的馬甲不退去,跟你沒完    你們不是成天BB顯示你們愛國么   那就天天上來逗你們
今天敞開說   說個痛快   想卷的卷個痛快   
還有這個叫白樺樹的,其實就是快人快于的馬甲      好幾天前叫一個打臺球的給戳著球蛋了,疼了好幾天吧,我都心思他不敢上來了    嗨嗨   換個馬甲又出來了     問一聲,您老那日本相機還用嘛     要不您把他雜了,在不行送給我吧
不要臉的時時有,唯有今年多,像白樺樹這樣的還真不多見      這就是你們的愛國嘛
天天出來反日啊   反美啊   他娘的反日還買日本相機反美還開美國車,反美還買美國蘋果,用美國電腦系統    這叫爬到網上親美,放下鼠標日娘          你看看這些個愛國的    堅決不買日本車呀  可以買美國的,德國的,韓國的呀   你他娘的這就叫愛國嘛
怎么   都不敢來了嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄