wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 本科請進

關閉 [復制鏈接]
閱讀字號:
這叫啥事啊 發表于 2013-12-13 21:44
這兩天光看小學生表演了,韓說別人罪魁禍首,我看他就是罪魁禍首,一殺一個狗啊,一殺一個貓啊,一殺一個豬 ...

這位壇友:
     首先感謝你對我的關注   看的出你此刻仍然氣充斗牛啊    不過氣大傷身   弄不好再生了病    或者巧合氣死了  對你我都不好  你說是吧   

1我確實很不要臉   從昨晚穿上這件馬甲我就沒有停止串門和發言    我今天用我的實際行為為我昨天的信誓旦旦作了最好的詮釋:看看我的告別   看看我的碧蓮

2我從沒說過任何人漢奸  這不用解釋吧我也從沒宣傳日本打進來  日本打進來只是某些人現在的異想天開  也可以說
是在白日做夢  

3當年我的祖輩和大多數中國人的祖輩一樣都作了所謂的亡國奴和順民  

聽你話意思   你的祖輩好像沒有遭受日本人的迫害   我知道那時候只有漢奸家庭活的很滋潤  鬼子特別保護  你能解釋下你的家族原因嗎?  也讓全國人民學習學習   我們也開開眼

你的爺爺奶奶沒有作
謝謝樓主的厚愛

作我們該作的足以

無意與紛爭

歷史記錄的是過去   昭示的是今天

守住心中那一根做人的底線   又有何求

當我們費勁心機去讓世界承認我們的時
候    其實我們忽略了一個問題   那就是:

我們每個人內心的世界都是自己的   與其他任何人沒有一點關系
感謝所有跟帖支持我的壇友

因為你們我感動
打倒小日本!
來晚了
俺支持你 本科
小學本科 發表于 2013-12-13 22:56
這位壇友:
     首先感謝你對我的關注   看的出你此刻仍然氣充斗牛啊    不過氣大傷身   弄不好再生了病 ...

別再在這和他們斗嘴了,都老大不小了,治這種氣干嘛,這段時間鬧騰的不輕了,咱都好好的吧
沉住氣兒 發表于 2013-12-13 23:55
別再在這和他們斗嘴了,都老大不小了,治這種氣干嘛,這段時間鬧騰的不輕了,咱都好好的吧

謝謝你的真情厚意  我也十分理解你的良苦用心      

這段時間你也看出來了
  這場“鬧劇”不是我想停止就停止  我想結束就結束 我想躲開就躲開的   

總有一個人變化不同的馬甲一次次的挑釁我的忍耐
  看看論壇那些新增的“馬甲”  看看那些充斥在論壇的“水軍” 但凡有點良知的人能看不出來?

我的一個帖子僅僅就是一點感觸
或者就是一點看法     僅此而已  

沒有針對任何人
  可他追進來長篇大論的兩次我才回復的 而且半幽默半玩笑的  可后來。。。。。

一次次的聲明
  一次次的解釋  可無濟于事

沒辦法
我退出吧  我惹不起躲得起吧  可我都宣布退出了  還是不放過

*
       兩天
  僅僅兩天  論壇“水軍馬甲”針對我發了多少主題帖子?

*
        僅僅兩天
  一件件華麗的馬甲 多少次 闖進我的“告別帖子”里對我進行諷刺謾罵和攻擊?

我多想不再介入
  不再爭辯什么   可能嗎? 由得我嗎?

“鬧劇”開始后
  我的任何一個主題貼都是針對對我攻擊謾罵的人的  看似好幾人  其實就是那一個罷了  只是換了件華麗的衣服而已 僅此而已

打一個馬甲來一個馬甲
  含沙射影 你不點名攻擊我 我不理 你隨便好了

我沒有故意去攻擊任何一個壇友的帖子
  甚至都沒有回復支持我的壇友的帖子 為什莫?  可以吧?

昨天的諷刺謾罵和攻擊不提了?

就在今天
上面這家伙  從昨晚注冊進來就沒停止過攻擊我  我忍了 不理可以吧  蹦蹦噠噠鬧了一天了 不就出去喝了點酒讓人裝了裝膽嗎?語無倫次的有啥?

可你別這時候還來單獨謾罵我
甚至都到了祖輩  可就這樣我做了什么?夠意思吧?

是誰讓他如此囂張?是誰在背后操縱這群“水軍馬甲”?又
是誰還在導演這場“論壇劇”

我真的迷茫了。。。。。。。

抱歉
話多了  也許因為你我有一面之緣    兄弟我我發發牢騷吧
  對錯之處  望你海涵   
*
     我雖退出
但我保留維護我個人名譽的權力

再次向你表示感謝!
君子之交淡如水 發表于 2013-12-13 23:50
來晚了
俺支持你 本科