wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 15613|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

清照國文教育啟蒙級作文開班啦,二、三年級的孩子們不要為寫作文著急了

[復制鏈接]
閱讀字號:
            現在有許多家長來清照國文教育(原章丘金筆作文)咨詢小學低齡段的作文如何寫,說孩子連100多字的文章也寫不出來,心里非常著急。
    首先,對于這些家長所具有的超前教育意識給予肯定,恭喜你們,在孩子語言學習的關鍵期就已經認識到作文對孩子的重要性。是的,語文的教育是思維教育,是文化教育,也是價值觀教育,大語文框架下的兩大重要的支撐體系:一是作文,一是閱讀理解。
    低年級是孩子們口語向書面語轉化的關鍵時期。有的家長會說,我的孩子讓他表達是可以的,可是一說寫,就什么也寫不出來了。我想說,這正是孩子這段時期的語言形成的特點。所以,如果您的孩子處在這個階段,那么,一定要到正規的作文培訓機構去參加學習。針對這樣的情況,清照國文教育專門設置了啟蒙級的作文課程,供廣大的家長朋友們來咨詢試聽。
   “先做人,后作文”的理念一直是我們所秉承的,相信孩子來到我們的學校,一定會有意想不到的收獲,在人生的初期就給他們播撒上文學的種子,自然也會收獲成功的一生,不要猶豫了,抓緊撥打求學熱線吧!

電話:83370678   15288853939   83277116
上課時間:周日下午3-5點  11月10日正式開課
地址:明水明珠小區山泉路295號(明水小學西100米路北)三樓教室

現在開始接受報名,本周五(11月1日)和下周五(11月8日)下午5點針對二、三年級學生舉辦免費試聽課。

謝謝了
要老師嗎?O(∩_∩)O~
蜿蜒蟲 發表于 2013-10-30 14:29
要老師嗎?O(∩_∩)O~

可以啊,打電話找我
本周四來試聽
每周天的下午3點-5點
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄