wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

幫助他人快樂自己,俺驕傲!

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-16 19:13 | 只看該作者 ?/div>
愛家鄉(xiāng)愛章丘 發(fā)表于 2013-10-16 16:17
哥是有情有意的人,只是不要太糾結(jié),放松心情,去公園看看菊展吧,太漂亮了!
今天沒帶數(shù)據(jù)線,要不就給 ...

啊、、、好想去呀、、一天打來回有點(diǎn)兒緊張、、、本地人去公園、、是不是不用買票呀?、、、嘻嘻、、{:soso_e113:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-16 19:13 | 只看該作者 ?/div>
四月柳 發(fā)表于 2013-10-16 15:59
挺好(*^__^*) 嘻嘻……

謝謝、、、晚上好哈、、、
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-16 19:15 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2013-10-16 11:46
恁謙虛了哈,看看于丹的《莊子心得》吧,通俗易懂!。。。。

那好、、俺好好拜讀一下、、、積累點(diǎn)知識(shí)、、謝謝哈、、、
發(fā)表于 2013-10-16 20:58 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-10-16 19:15
那好、、俺好好拜讀一下、、、積累點(diǎn)知識(shí)、、謝謝哈、、、

不客氣,看完了談?wù)劯惺芄!!!!!!!!!!:soso_e100:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-16 21:02 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2013-10-16 20:58
不客氣,看完了談?wù)劯惺芄!!!!!!!!!!?/blockquote>

感受不敢亂彈、、、對(duì)于這種境界很高的內(nèi)容、、只能借鑒為己所用、、不敢造次啊、、、
發(fā)表于 2013-10-16 21:33 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-10-16 21:02
感受不敢亂彈、、、對(duì)于這種境界很高的內(nèi)容、、只能借鑒為己所用、、不敢造次啊、、、

暢所欲言、相互學(xué)習(xí)才好哈。。。。。。。。。
發(fā)表于 2013-10-17 10:11 | 只看該作者 ?/div>
遲來的欣賞,呵呵!一篇很美的記敘文呢!故事情節(jié)完整,內(nèi)容充實(shí)健康向上,該得100分啊!
發(fā)表于 2013-10-17 10:12 | 只看該作者 ?/div>
你才哥送你一塊花絲巾嗎?哈哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-17 13:07 | 只看該作者 ?/div>
玫瑰紅茶 發(fā)表于 2013-10-17 10:12
你才哥送你一塊花絲巾嗎?哈哈哈

倆老爺們、、送啥絲巾啊、、、俺搶來滴、、、可能是才哥送給她滴、、、{:soso_e120:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-17 13:18 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2013-10-16 21:33
暢所欲言、相互學(xué)習(xí)才好哈。。。。。。。。。

感想一定會(huì)有、、、但考慮自己那點(diǎn)小道道、、不敢拿出來說道說道、、、真讓人笑掉大牙、、目前鑲牙可貴嘞、、、俺可不舍得、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表