wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 124353|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[業務咨詢] 發生交通事故私了一定要慎重

[復制鏈接]
閱讀字號:
近期我辦理了一起交通事故案件,給我的感觸很深,故把它整理一下,希望對大家能有所幫助:
201211月的某天,王某像往常一樣開車上班,在路口等紅燈時,突然被后方行駛的張某駕駛的車輛追尾,造成兩車受損,交警出警后因為事故責任很清楚,問雙方是否同意私了,雙方都同意私了,交警部門便沒有拖車,出具道路交通事故簡易程序認定書認定張某付事故全部責任,后雙方各自將車拖走,王某經過了解修車需要花費3萬元,而張某只入了交強險。當王某再給張某打電話時張某均以各種理由推脫,王某在多次索要無果后到法院提起了訴訟,將張某,車主劉某,保險公司列為共同被告。
法院經過審理認定張某負事故全部責任,判令保險公司在交強險范圍內賠償王某車輛損失、誤工費、交通費共計3000元,剩余損失由張某承擔。法院判決后張某及時履行了法院判決的給付義務。
濟南交通事故律師提醒:發生交通事故私了一定要慎重,尤其是其中一方是外地車輛的,如遇不明白的一定要找專業律師咨詢。
引自 ** 濟南交通事故律師網
頂下
謝謝
徐律師很熱心,您的電話記下來了。需要法律方面的幫助我肯定給您打電話。
頂頂
謝謝
{:soso_e100:}
謝謝你為大家普及相關知識,俺記下你的號碼了,以后多來關注你的見解,祝你工作順利
{:soso_e100:}互相學習
熱心人,上帝保佑你
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄