wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 44879|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

感恩的心

[復制鏈接]
閱讀字號:

俺不想讀懂你、、也不想知道你心里所想、、只想靜靜地互相陪伴、、一起享受生活賦予的快樂、、我心里只有感恩——感恩你在我落魄的時候不離不棄,感恩你在我憂傷的時候給我微笑,感恩你在我分不清方向時給我指點迷津,感恩你無微不至的體恤我的生活!、、、一種純潔得不能再純潔的感情、、、就這樣在歲月長河中、、、緩緩流淌、、永不枯竭、、、

路還在我的腳下延伸、、、那顆曾經被傷得支離破碎的仍在蓬勃的跳動、、、、心中永遠的愛沒有因為被殘忍的傷害過而偏移、、、只是在經歷了暴風后雨后、、、懂得了生命的彩虹更加艷麗、、、懂得了未來的美好依然存在、、、為愛癡狂不是錯、、、珍惜真愛才是真、、、無情的歲月可以染白我的黑發、、、但永遠不會染黑那顆紅彤彤的心、、、

眼一紅、、心就黑、、心一黑、、人就變、、、只有做個普通人、、、有顆善良心、、、做個有情有義的人、、才會始終保持眼睛的正常光澤、、、人心的可貴本色、、、就像現在一樣、、、無欲無求的融洽相處、、、不以物喜、、不以情悲、、坦坦蕩蕩、、、擁抱快樂、、、、

愛情、、無所謂有、、無所謂無、、、心在一起無愛勝有愛、、、物欲不存無情勝有情、、、

感恩有你、、感恩有心情世界、、感恩所有真心幫助我的人、、、、

知足、感恩。
一米陽光 發表于 2013-9-1 20:33
知足、感恩。

{:soso_e181:}知足就快樂、、、謝謝老師、、、
老弟的文采一發飆,俺智商明顯跟不上了…………
又想起那首歌《感恩的心》
瀟湘聽雨 發表于 2013-9-1 20:53
老弟的文采一發飆,俺智商明顯跟不上了…………

呵、、、看來、、俺得經常發飆、、要不、、永遠趕不上才哥、、、{:soso_e113:}
倚欄待月 發表于 2013-9-1 20:54

待月,晚上好,好久不見了…………{:soso_e183:}{:soso_e160:}
倚欄待月 發表于 2013-9-1 20:54

人得學會感恩、、、懂得感恩、、那首歌在最下面、、俺已經引用進來了、、、
瀟湘聽雨 發表于 2013-9-1 20:55
待月,晚上好,好久不見了…………

嗯,好,好,恁忙完了,真是有些日子沒聊了
{:soso_e100:}哈哈,遇到兩位就有好運來了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄