wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

秋的韻味

[復制鏈接]
閱讀字號:
gylls 發表于 2013-9-10 20:45
樂哉、、樂哉、、很快樂、、很幸福哦、、、

又是美好的一天,爭取過好每一秒!。。。{:soso_e182:}
云中雨荷 發表于 2013-9-10 21:43
沒錯啊,嫩兩個像雙胞胎

哈哈哈,判斷有誤,俺倆年齡相差懸殊哈!。。。{:soso_e128:}
紫藤花 發表于 2013-9-11 07:30
又是美好的一天,爭取過好每一秒!。。。

{:soso_e128:}昨日愁云已飄散、、又見麗日送暖來、、、
云中雨荷 發表于 2013-9-10 21:41
見面了就認識了、、、是朋友、、、很正常、、、有什么奇怪的

不見面、、、俺很少走出大山、、、只想老老實實、、在果園里享受勞作的快樂、、、不過、、在這里結識這些好心人、、、是挺快樂的哈、、、
gylls 發表于 2013-9-11 10:35
昨日愁云已飄散、、又見麗日送暖來、、、

精彩的一天過去了,做個美夢等明天!。。。{:soso_e182:}
紫藤花 發表于 2013-9-11 21:19
精彩的一天過去了,做個美夢等明天!。。。

天陰了、、心晴了、、、{:soso_e113:}
gylls 發表于 2013-9-12 12:28
天陰了、、心晴了、、、

那就一直保持陽光晴好的心境!。。。{:soso_e179:}
紫藤花 發表于 2013-9-12 22:47
那就一直保持陽光晴好的心境!。。。

{:soso_e128:}收獲的季節、、心情自然很不錯哈、、、
gylls 發表于 2013-9-13 12:15
收獲的季節、、心情自然很不錯哈、、、

俺今天休班,等會兒要跟隨義工家人去山區,中秋節慰問貧困戶,很有可能是去垛莊哈!。。。{:soso_e182:}
紫藤花 發表于 2013-9-14 07:36
俺今天休班,等會兒要跟隨義工家人去山區,中秋節慰問貧困戶,很有可能是去垛莊哈!。。。

行善事、、得平安、、垛莊人民感謝義工、、、{:soso_e183:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄