wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 92820|回復: 181
打印 上一主題 下一主題

秋的韻味

[復制鏈接]
閱讀字號:

褪去了酷熱難耐,徐徐秋風帶來了舒爽清涼。

站在山崗上,貪婪地吐納著這久違的清新,濃郁果香飄來,那是即將收獲的味道。燦燦晨曦,瑩瑩玉露,裊裊炊煙,翩翩蝴蝶。。。。。。妙哉!美哉!

美景怡情,一點沒錯。曾經的惆悵滿懷,隨著山間小溪遠去,伴著藍天上白云游走。真情毅然,卻改了模樣,就像這山色一樣,由碧翠漸漸金黃,充滿著誘人的芳香,洋溢著收獲的喜悅。

山道彎彎,碧波漣漣。悠揚的心曲不經意間唱響,那是欣喜的味道,那是滿足的味道,更是懷抱的味道,漫步在金色小徑中,享受著秋天帶來的激情,飽嘗著曾經失去的味道。

那是一縷飛雁遠去留戀的味道,那是一腔化不朽為神奇的思念味道,那是一種經年過后仍記憶猶新的書香味道。。。。。。馥郁濃密的味道,讓我的情感在山巒疊嶂中穿梭翱翔,讓我的心穿透屏障落在她可愛的、甜美的、靜雅的身旁。

沖天一聲長嘯起,忘卻塵世不了傷。

我從山中來,應該有莽山的豪邁;我從山林來,應該有叢林的胸懷。過去多少恩與怨,化作青煙不再來。我感謝這山,我感謝這水,我感謝好心的饋贈,我感謝上天的賜予。

秋的味道,豐厚又美好;秋的味道,爽情又暢想。

我愛這秋天,愛這一季的從容與豁達!

評分

參與人數 2積分 +26 收起 理由
千紙鶴 + 16
瀟湘聽雨 + 10 秋韻讓人醉,文章也讓人醉,醉、醉、醉。。.

查看全部評分

先坐沙發,慢慢欣賞
秋韻,美哉妙哉。。。。。。。
啊,沙發。。。。。。。
啊,沙發。。。。。。。
登高遠眺,憑欄望月,把酒臨風。。。莫負了秋色如許
君子之交淡如水 發表于 2013-9-1 08:46
先坐沙發,慢慢欣賞

{:soso_e181:}感謝君子、、、
瀟湘聽雨 發表于 2013-9-1 08:47
啊,沙發。。。。。。。

哥、、屁屁疼不?、、、沒坐上、、來個屁股蹲、、、{:soso_e120:}
愛家鄉愛章丘 發表于 2013-9-1 08:50
登高遠眺,憑欄望月,把酒臨風。。。莫負了秋色如許

{:soso_e178:}那是、、、好不容易走出迷障、、、踏進這充滿幻想和收獲的秋天、、多不容易呀、、、
俺都醉了。。。。。。
瀟湘聽雨 發表于 2013-9-1 08:56
俺都醉了。。。。。。

哈哈、、大早晨的、、就喝上老蠻?、、、{:soso_e179:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄