wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 老兵
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 又進龍泉......

[復制鏈接]
閱讀字號:
怎么那么多“哦”。。。。
老兵 發表于 2013-8-30 22:35
有年去省委,那樓高大的像碑一樣的高聳,幾十層哦......武警站崗,拿介紹信,進去了,樓內空蕩蕩的,見不到 ...

前輩,不知道嫩去的是哪省的省委?如果是山東省委的話,我猜嫩可能是記錯了,省委一直在老院子沒換地方,而且樓也就4層或5層的高度,F在有沒有電梯不知道,二十年前還沒有,呵呵。
每年都去幾次,不神秘了,雙撇括號型的走廊也不迷糊了,按電梯也遂心應手了……熟悉了就顯得鎮靜自若了。
哈哈,兵叔,同感哈。
還有你說的其他問題,哈哈,也是同感哈。期待龍泉大廈的物業好好想想在做好安全保衛的同時,怎么讓辦事的人方便。
炫麗水晶 發表于 2013-8-31 09:49
前輩,不知道嫩去的是哪省的省委?如果是山東省委的話,我猜嫩可能是記錯了,省委一直在老院子沒換地方, ...

看來嫩老是接沒有去過那里了......
衙門,公仆
典型的門難進!
老兵 發表于 2013-8-30 21:42
找到竅門了......政務大廳拐幾個彎從東邊進,正好是財政局的位置,雖然也有個坐崗的女士,一般不問,以為 ...

{:soso_e133:}
他們是看人下菜單,穿著好的不問,不好的就會問問,我去也是有時候問,有時候不問。
鐵面判官 發表于 2013-9-4 10:29
他們是看人下菜單,穿著好的不問,不好的就會問問,我去也是有時候問,有時候不問。

以貌取人,大噗噗地進可能不會阻攔問,你眼睛東薩摩西看的,一瞧就知道是生人,截住沒有錯。
咱這一老農村干部,能說會道,愛鬧個勺形,去市府找同鄉副市長,他們扁個褲腿,衣衫不整,一看就像上訪的,門衛攔住,找市長,有預約嗎?證明介紹信?沒有,一起光腚長大的,那不行!咋,衙門我們就不能進?那打電話問問,認識你嗎?副市長親自下樓迎接,一說光腚長大的,知道是那幾個調皮猴來了......
見面就訴苦,你當大官了,把門的就讓我們進,你...高俅哦?...哪能?我這不親自來接嗎...不讓進就算了,不該擰掉了我的耳朵哦?!門衛緊張了,啥!我哪里擰你耳朵?看看耳朵少了一個,嗨!真少個耳朵......你就是個木耳朵吧,剛才還有,現在沒有了......哈哈哈!別鬧勺,出洋相了,打小就少個耳朵,走走走上樓吧......門衛畢恭畢敬送行,對不起對不起哦,老同志......
......看看你們這副打扮,凈給我丟人哦......啥!我們是撿最好的衣裳來省會的哦,你當初在家穿的還不如這個好,你忘了?有好的給我們換換,咱也體面體面!走走走吧,聲音這么大,打仗哦?不看看這是啥地方?啥地方?人民政府,人民不能來哦?......這張貧嘴改不了了......
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄