wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 90897|回復(fù): 168
打印 上一主題 下一主題

期望變失望

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-8-17 09:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
      我莫名的主動對你說了句——給你個(gè)買挎包!不知道這句話讓你深深記在了心里,為了照顧我的情緒卻一直不曾提起!
  某一天你累了,我應(yīng)允你去足療,結(jié)果足療沒做成,反而讓你去暴走累上加累,無論我說什么做什么你都是那么順從我,不讓我有一絲絲的難過!
  我們一起吃飯時(shí),你不小心把裙子掛了一個(gè)洞洞,你開玩笑的說是和我一起吃飯才有了洞洞,所以要我賠你一件,我應(yīng)允至今還未實(shí)現(xiàn),你心里的希望我懂卻不曾提!
  我知道,我的一句話,你會記得很久;我的一個(gè)不以為然的承諾,你卻苦苦守侯。之后,再經(jīng)過時(shí)間而改變,而變淡,漸漸的,淡忘。那種滿懷的期待終被失望填滿。

發(fā)表于 2013-8-17 09:28 | 只看該作者 ?/div>
最有把握的希望,往往結(jié)果終于失望、、、、、、、、、、、、、
發(fā)表于 2013-8-17 09:28 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2013-8-17 09:29 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2013-8-17 09:29 | 只看該作者 ?/div>
這就希望啊、、、、、、、、、、、、、、
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 09:32 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2013-8-17 09:28
最有把握的希望,往往結(jié)果終于失望、、、、、、、、、、、、、

不給于希望又怎么失望、、、、、、、{:soso__5322981835736028687_1:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 09:33 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2013-8-17 09:28

就這樣也有財(cái)神、、、、、、、、、、⊙﹏⊙b汗
發(fā)表于 2013-8-17 09:33 | 只看該作者 ?/div>
繡惠香磨五谷 發(fā)表于 2013-8-17 09:32
不給于希望又怎么失望、、、、、、、

最少希望的事情,反會出人意外地成功
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 09:33 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2013-8-17 09:29
這就希望啊、、、、、、、、、、、、、、

唯恐又一次讓嫩失望了、、、、、、、、、、、、、
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 09:34 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2013-8-17 09:33
最少希望的事情,反會出人意外地成功

驚喜不會變驚魂就好、、、、、、、、、{:soso__13165319925079696742_3:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表