wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 49555|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

20130810蒲黃—錦屏山—木廠歸來片片

[復制鏈接]
閱讀字號:
今天一行十四勇士戰烈日斗酷暑,按原定路線圓滿完成任務。
六點半,勤勞可靠的孟師傅開車送我們到蒲黃村,從蒲黃上山,時間是早上剛過七點,一路山含情風含笑,涼風陣陣吹,讓人愜意欣慰,身后灑遍歡聲笑語。遙望錦屏山,部隊走得沉穩有序。于局壓陣腳,程哥主動承擔起老驢頭的責任,幾個老同志發揮了艱苦奮斗的精神。拍合影,重溫老地方,往事歷歷在目。

按順序上傳。
從錦屏山下山,往長水方向走。一路涼爽極了,哈哈,大家也在不斷加快速度,此處無聲勝有聲。
下山的田間小路覆蓋著厚厚的草坪,軟而有彈性,踩上去雙腳也是幸福的。

到了長水,“半袖”哥倆救兵到先行告退,其他勇士朝著既定目標堅定不移地走著。長水到木廠澗這一路,會讓人永生難忘{:soso_e128:},即使你是新驢,走過也會記住路的,不信的話新人可以來試試。{:soso_e113:}
到了木廠澗,時間已是十二點半,大家商定在此就餐。進房間,開空調,喝執茶,咕咚咕咚,一壺又一壺。大家派我去點菜,老板娘一見我就說“咦,我認識你,你不就是那天騎車來的嗎,那天你們四個一塊來的,我就站在門口......”哈哈,相識就是緣分那,多謝啦。老板娘真實在,盤子頂明水的兩個多,六人六菜吃不了,下次專門來吃飯哦。飯后,大家熱情高漲,滿面紅光,一點也不累,都說要走回去,哈哈哈哈。公交車上,基本都是我們的人,有一陌生美女問嫩這是上哪釣魚去了?大家相視而笑,去山上釣魚了。三路公交車一路狂奔到義烏,下車倒上九路,一路顛簸到老地方。回到家剛好三點整,回想一路,大家的笑容依稀可見.......
上傳完畢,謝謝啦。{:soso_e112:}
沙一發。向你們致敬!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄