wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 53499|回復: 144
打印 上一主題 下一主題

遺失的良知

[復制鏈接]
閱讀字號:
               數日前聽朋友說起一則啼笑皆非的趣事,一婆婆抱著啼哭的嬰兒走到年輕的媽媽身邊,要求,不,是請求喂喂孩子,正玩電腦的年輕媽媽訓斥道:你干嘛呢?婆婆忍氣吞聲的說道:我咋辦?這時媳婦突然大聲問道,你前面那兩個東西是什么?婆婆抱起孩子,哭著離開。。。
        聽完,我沉默許久,我不知道該怎么勸慰那位流淚的婆婆,她含辛茹苦的養大了兒子,現在又在辛辛苦苦的照看孫子,她的一生除了兒孫,是否為自己活過?我真不得而知!她的世界里除了兒子還有孫子,她固守著中國千百年來的古訓。。。
       而面對年輕的媽媽我想問一下:這孩子是誰的?你給誰生的孩子?是誰該盡撫養義務和責任?如果你甘愿做個生孩子的機器也沒人說什么,但是憑什么指責年邁的婆婆?她罪在何處?沒有能力撫養不想盡責任義務何必生下他?試想若干年后你的媳婦也這樣待你,你心寒嗎?
         良知,怎么變得這樣可貴?本是人性之所在啊!

沙發
欠揍
一個女孩就是一個母親,教育好一個女孩,就是培養一個母親。
母儀天下、、、、
早上好!
如此媳婦,如此做派,如此冷酷無情的態度,如此喪失良知的言語,真得叫人無語啊!
無語…………{:soso_e127:}
母愛本應是偉大的…………
人在做,天在看,終有給她回報的那一天…………{:soso_e140:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄