wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 21540|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 無德的老太太

[復制鏈接]
閱讀字號:
家有小兒一枚,今年一十五歲,剛剛步入高中,在今天中午去上課的路上,和一個逆行騎電動車的老太太相撞,相互都摔倒了,我兒摔的較厲害,兩個膝蓋都摔破了皮,上衣也摔爛了已經沒法穿了,手腕和胳膊也相繼都擦破了皮,那個老太太也摔倒了,據我兒子的同學說,當時他過去想扶起那個老太太,可是那個老太太沒用他,自己就爬起來就走了,也沒問問我兒子摔得咋樣,她走的時候我兒子疼的已經起不來了,他同學就去追,結果沒追上,兩個孩子就起來去了小區的醫務室,等我到的時候看見兒子摔得那樣真是心疼,在這我想說的是,其實人與人之間相互碰撞一下沒什么關系,最起碼得相互問一下,我兒子見了我還一個勁地說那個老太太也摔倒了,還讓他同學去扶她并且問一下,可是這個老太太竟然爬起來就跑了,都沒問孩子一聲,這么大歲數了一點公德心都沒有,還不如一個孩子善良
為老不尊!
為老不尊
樓主得虧老太太走了,要是賴上你,就麻煩了!現在的老頭老太的還是躲遠點吧!就別指望和他們講公德心了!還有也叮囑一下你兒子他們騎車的時候注意安全,因為現在的學生也是路上的定時炸彈,三五成群,說說笑笑,恨不能占上整條路,橫沖直撞,也不管紅燈綠燈。
要寬容點哦  別為此事氣壞了身體  劃不來
別生氣了!孩子沒事就萬幸了!你得想啊!走了就走了吧!要是她再反過來賴上孩子了不就更麻煩!
呵呵,想想也是,其實我倒真不是怕人家賴上咱,主要是感覺現在這社會咋這樣了呢,本來就是她不對逆行,你好歹問一聲呀,唉,算了不和她一般見識了,幸虧兒子沒傷著骨頭就算是萬幸了
老太太走的確實有點急
為老不尊,現在一些老人真是挺過份。身有同感。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄