wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 1024880|回復(fù): 90
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 章丘黑社會(huì)大哥的女人的一天

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-7-29 17:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
早上,我幸福的摟著他起了床,他在衛(wèi)生間刷牙,脖子上的金項(xiàng)鏈隨著他刷牙的節(jié)奏一晃一晃,每次這個(gè)時(shí)候我都要癡癡的看他半天,這時(shí)候的他我感覺是最有男人味的,他對(duì)脖子上的粗粗的金項(xiàng)鏈一直保護(hù)有加,很少去摸它,有次我忍不住想摸摸他那條威風(fēng)的項(xiàng)鏈,他說最好少摸,因?yàn)樗麖男×x烏買的這種項(xiàng)鏈,摸多了,會(huì)變白地``今年換了四條了,花了一百多塊錢了,唉看來混黑社會(huì)真不容易。

起床后照例是什么事情都不干,老公說今天不去工地送沙子了,陪我買衣服,說要送我?guī)咨戆⒌夏涂松兜模f要好好的對(duì)我好,于是開車直奔香港街
一路上老公把車開的飛快,風(fēng)弛電閃般,路人紛紛側(cè)目,我心里那個(gè)驕傲啊,感覺他是世界上最偉大的男人了,老公看我高興,把最新的迪曲也開起來,轟隆轟隆的,從秀水大街一直哄到匯泉路,大家看我們的更多了,紛紛露出羨慕的眼光,那個(gè)五分鐘我真的感覺好好甜蜜。很快車一拐,往香港街去了,老公常在這里混,這里的店主都認(rèn)識(shí),阿迪和耐克都給他進(jìn)價(jià),我越發(fā)的感覺他混社會(huì)混的有出息。

到了一家店前面,老公噶然一聲停下了車,我想下來,可是下不來了。章丘的冬天真TMD冷,我的膝蓋已經(jīng)被冷風(fēng)吹的沒有知覺了,唉,還是羨慕夏天的好,摩托車再快也不會(huì)把膝蓋吹成這樣了,我在路邊揉著膝蓋,一邊詛咒著章丘這該死的冷天。

一進(jìn)店里,哇撒,好靚的衣服和鞋子耶,老公說隨我挑,想要什么要什么,我滿眼放光般的跳進(jìn)衣服堆,全然不顧邊上那些早來的淘處理貨的小姑娘們,我一會(huì)就淘了兩雙鞋,兩件毛衣,一件外套,老公也挑了一件帶阿迪標(biāo)志的三條杠杠的外套,最后老板一共收了我們一百五十塊,哇噻,才一百五十塊啊,在硬座那里至少要五千五百塊啊。難怪我老公他們那幫兄弟人人一身的名牌衣服鞋子的打扮要是按照那里那些價(jià)格算,一身最少好幾千,現(xiàn)在在這里幾十塊一百塊就搞定了,老公還常對(duì)我說,堅(jiān)決不要給洋鬼子賺咱中國人的錢,哇噻,我突然間發(fā)現(xiàn)他一下子高大起來。

付了錢,老公掏出一包中華,抽出一根給老板,老板客氣的打上火,兩人寒暄了幾句,我老公很聰明,出門的時(shí)候,把白將軍塞在中華的盒子里了,難怪他不讓我把家里桌子上那個(gè)中華空盒子扔掉,原來還有這個(gè)用途呀。我老公真的好好聰明耶。

我抱著大堆的衣服,他繼續(xù)開著大喇叭的車從原路返回,一路繼續(xù)轟隆轟隆,路上遇見他一伙計(jì),正好也轟隆轟隆迎面而來,我們兩車交匯,頓時(shí)有讓周圍路人投來羨慕的眼光,有一個(gè)小姑娘還指著我對(duì)他身邊的男朋友不知道說著什么,我知道女人的心思,她一定是嫉妒我了,我不由的把頭一揚(yáng),朝她斜了一眼芙蓉姐姐的招牌白眼,頭發(fā)一甩哼,你就嫉妒吧

晚上,餓了,老公說我們今天出去吃野食,結(jié)果找了半天,一個(gè)能記賬的攤子也沒找到,可我的腿已經(jīng)撐不住了,已經(jīng)嘎涼嘎涼的了,再這樣開車下去,我估計(jì)不到吃東西,我就先凍斷腿了,于是在實(shí)驗(yàn)二小胡同里,找了賣蒸包的攤,這個(gè)蒸包攤是我老公罩著的,我們吃蒸包從來不給錢的,那對(duì)擺蒸包攤的外地老夫妻從來沒敢向我老公要過一分錢,因?yàn)橛幸淮挝依瞎麄冃值軅兂哉舭戏蚱薏蛔R(shí)抬舉,竟然向他們兄弟要三塊五的蒸包錢,我老公一下子電話喊類十幾個(gè)人,把他們攤子砸了,從此以后,老夫妻就老實(shí)了,唉,何苦呢。為什么人到了吃了苦頭才知道好歹呀。
老公要了好幾籠蒸包和茶葉蛋,桌子上都堆滿了,我吃東西從來沒吃過這么滿桌的東西,那個(gè)自豪感啊,不知道怎么形容,我一高興,朝他臉上親了一口,一團(tuán)茶葉蛋的紅印烙在老公黑黑的臉上。我心想,我真是世界上最幸福的女人啊。

晚上去網(wǎng)吧上網(wǎng)了,結(jié)果他玩了一會(huì),就在視頻聊天室和人家吵上了,兩邊罵的好難聽啊,連我這個(gè)女人都臉紅,最后我趕緊把他拉走了,因?yàn)閷?duì)方要找過來打仗,我想我們就兩個(gè)人,怕他吃虧,還是回家睡覺吧。

回家后,我坐在被窩里,為他補(bǔ)襪子上的兩個(gè)洞洞,我早和他說了好幾次,不要從明水大集上買襪子,十塊錢八雙的襪子就是穿不長!思想一開小差,就被針扎了,不過,雖然我被針戳了兩次,可是我心里很甜地,我想做女人就是要賢惠,大家說呢

發(fā)表于 2013-7-29 17:24 | 只看該作者 ?/div>
我擦擦擦   也太強(qiáng)了
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2013-7-29 17:29 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2013-7-29 17:29 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
以后,小弟都不好意思說也在道上混過了!
發(fā)表于 2013-7-29 17:44 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2013-7-29 17:48 | 只看該作者 ?/div>
大姐大
發(fā)表于 2013-7-29 17:50 | 只看該作者 ?/div>
混社會(huì)也是一種本事
發(fā)表于 2013-7-29 18:00 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2013-7-29 18:05 | 只看該作者 ?/div>
這一天下來太有意思了
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2013-7-29 18:12 | 只看該作者 ?/div>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表