wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 6857|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

論壇搶樓活動獲大獎記

[復制鏈接]
閱讀字號:
    論壇搶樓活動獲大獎記

今天(66日)一大早,我洗漱完畢,就正襟危坐在電腦前。
         妻子招呼我吃早飯,我擺手拒絕。妻子數落:減肥呢?我答;非也。妻又數落:辟谷嗎?我再回:差矣。妻不耐煩:什么鳥叫?葫蘆里到底買的啥藥?我嚴肅道;論壇搶樓活動10點鐘開始,作為一只笨鳥我要先振振翅,早作準備。我要一飛沖天拿頭獎!妻子的嘴撇到腮幫上:章丘論壇人才濟濟、豪杰重重,群雄逐鹿還能有你的份兒?我擲地有聲:古云‘知不可為而為之,乃真丈夫也’,唱詞‘明知征途有艱險、越是困難越向前’!妻子譏諷:盼夫君早傳捷報。我沖妻子一抱拳:請賢妻靜候佳音!
        獨對論壇,我心生感慨:前兩次的搶樓活動我亦參加,可嘆那時的我不懂章法,就象闖上擂臺的魯夫莽漢,最后只落得兩手空空、鎩羽而歸。這次,論壇一發搶樓活動告示帖,我就精心策劃準備。一是觀孫子翻三國,查閱三十六計謀、尋找七十二韜略;而是鍛煉眼、手與屏幕、鍵盤的密切程度,從而達到行云流水、爐火純青的境界……我豪情萬丈,我志在必得!
        時間到,論談發出了開始搶樓的帖子,我從容不迫、淡定沉著、踴躍應貼,在78樓還貼了3個呲牙的表情以示自信。突然,發一貼后顯示100樓的字樣。啊,3等獎,我一陣興奮,急忙吆喝:愛妻,快來。沒想妻子在我身后,她就勢拖了把椅子坐我身旁:咋呼啥?你如臨大敵,我還能不與你并肩戰斗。知己者、妻也,我敲鍵盤的手,情不自禁的抓住了妻子的手。妻子反倒鄭重其事起來:革命尚未成功,同志仍需努力;休得兒女情長,還得繼續戰斗!我深情地望了望妻子,又專心致志……時逢212樓,我又發了6個呲牙的表情……
       800樓是2等獎。我發到760樓就按兵不動、潛伏起來——根據網友發帖的數量推算,我如果發帖可能在790樓左右。但我知道,兩次發帖之間有15秒的間隔期,到了790樓再發,就可能到820樓左右了,從而錯過了800樓,所以我只有靜等……算準時機,一點鼠標,不料劍走偏鋒到了802樓,高了兩層,我一陣后悔:晚點了0.10秒鐘。妻子愛撫了一下我的長發,我又象充足了氣的氣球。
       1000樓是壓軸的1等獎,關鍵之時,我倒一身輕松:反正已在100樓得了個3等獎,不虛此番折騰,足矣。漫不經心的發了975樓,我心想:我電話號碼尾數是38,索性數38就發帖…..888、默數完畢,果斷出手,屏幕顯示1000樓。不偏不斜、正中靶心,啊哈,我中頭獎了!真是有志者事竟成,苦心人天不負。
        妻子也笑得眼睛瞇成縫、嘴咧成瓢:夫君長了個葫蘆南瓜樣,沒成想葫蘆藏金種、南瓜有銀面呢。咱啥時候到飯店,消費了這二百元代金券的獎品?
         我煞有介事道:獨樂樂不如眾樂樂。得了頭獎,我最應該感謝論壇,感謝論壇總舵主,感謝各堂堂主,感謝眾家前輩老師兄弟姐妹,我等要歡聚一堂、共喜同賀!獲獎感言我已打好腹稿,題目是——我得獲獎史、我的中國夢!
         妻子皺眉:照你所說,別說二百元就是兩千元也不夠啊!我胸有成竹:網友們捐點、論壇贊點、飯店助點…….。說到飯店,肚子咕咕作響,我沖妻子說:快晌午了,連早飯也沒吃,去把昨天釣的那條大鯉魚清燉清燉,咱預先賀賀獎。
           一聽說賀獎,妻子邊去撈魚邊嘟嚕:別說你那些未見面的網友,光你那些平常在一塊捏酒盅的狐朋狗友還不知要賀多少回哪,得了個芝麻、要賠上個西瓜……
俺搶沙發。。。。。{:soso_e113:}

謝謝  發表于 2013-7-10 14:38
俺還沒看明白咋回事兒呢,到點兒接孩子了,明天再仔細看哈!。。。

我寫的是俺搶樓活動的過程  發表于 2013-7-10 14:40
{:soso_e127:}
看不懂 。。。

是的 不聯系搶樓規則, 咋看還真不好明白  發表于 2013-7-12 13:36
{:soso__16249759529752583092_2:}
暈天、、、、、、、、、、
有志者事竟成O(∩_∩)O~
繡惠香磨五谷 發表于 2013-7-12 09:31
有志者事竟成O(∩_∩)O~

苦心人天不負{:soso_e181:}
雁揚天 發表于 2013-7-12 13:37
苦心人天不負

祈禱、、、、、、、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄