wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 57877|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

親親你,我的寶貝

[復制鏈接]
閱讀字號:
親親你,我的寶貝
每當值班或周末,都回家看看七十多歲的媽!多病且又耳背的她對碩大的聲響無應答,卻似乎總能聽到小汽車微弱的引擎聲,不及我停好車,她已經迎出門。我真的寧肯相信是母女之間的感應、是心有靈犀把她召喚而來!……吃飯時她會聲稱不餓而靜靜的看著你、望著你,守候著你!那無限的撫愛就溶化在溫柔的眼神里,摧殘了我心里的堅冰和大千世界的蕪雜!……有幾次我忍不住要哽咽了——這無私而又神圣的母愛驚天動地,使那顆強悍而又飽受煎熬的心變得異常脆弱,我仿佛聽到了它落地時摔碎的聲音。
我是媽媽的寶貝,盡管我亦為人母且年過不惑;
媽媽是我的寶貝,多災多難的她進入暮年,垂垂老矣——更是寶上加寶!
媽媽凝望著女兒,女兒注視著媽媽,彼此的眼神里都讀懂了一句話:
寶貝,我愛你;親親你,我的寶貝!

這就是愛……  發表于 2013-6-20 11:02

評分

參與人數 4積分 +48 收起 理由
百脈泉有機果蔬 + 18 贊一個!
不老松 + 10 贊一個!
沁園春雪 + 10 真愛無價
gylls + 10 母女情深,孝心可贊!

查看全部評分

偉大的母愛……。
把祝福送給母親 …………
瀟湘聽雨 發表于 2013-6-5 13:12
把祝福送給母親 …………

謝謝{:soso_e183:}
倚欄待月 發表于 2013-6-5 13:18
謝謝

不客氣……。{:soso_e183:}
好好好
眼明泉帥哥 發表于 2013-6-5 13:27
好好好

{:soso_e113:}謝謝
祝福老人家、、有位好女兒、、、抽時間多回家陪陪老人吧、、這個年齡最希望兒女陪在在身邊{:soso_e179:}
gylls 發表于 2013-6-5 13:39
祝福老人家、、有位好女兒、、、抽時間多回家陪陪老人吧、、這個年齡最希望兒女陪在在身邊

謝謝!{:soso_e183:}
也祝你天天有份好心情!{:soso_e160:}
倚欄待月 發表于 2013-6-5 13:29
謝謝

客氣啥
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄