wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 44408|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 魯A69298的公交車駕駛員毆打女乘客

[復制鏈接]
閱讀字號:
車牌號為魯A69298的公交車司機毆打女乘客!
剛剛在鎮委門口,東海龍對過公交站臺,一女乘客預帶愛犬做公交車,由于公司有規定,狗不得上車,于是駕駛員與女乘客發生口角,而后互相破口大罵,進而發展為廝打,男駕駛員眼戴墨鏡,一腳接一腳的踢向牽狗的女乘客,這司機的扮相不明真相的感覺就是黑社會啊!邊罵邊打,幸而被站臺附近的幾個老人給勸退,才不甘心的罵罵咧咧的開車走人!被打女乘客獨自在站臺抱著愛犬也大聲罵著駕駛員。。。。
章丘人啊,咱別丟人了行不行!要讓我說啊,倆人都該打!章丘的大環境越來越好,真不希望這樣素質的章丘人再給我們臉上抹黑了!!!!
由于事發突然,沒來的及拍照,但句句事實!!!!
你說你帶個狗上車,別人不煩啊
狗是你家的愛物,并不是司機與乘客的愛物。
活該被打,公交車是給人做的,你帶狗上去算干嘛的呀?有錢養狗沒錢買車嗎?有能耐開私家車拉一車藏獒!話說有些公交司機也跟大爺似的,平常詢問點事也代答不理的!
雙方都有錯。
人走茶會涼 發表于 2013-5-22 14:15
活該被打,公交車是給人做的,你帶狗上去算干嘛的呀?有錢養狗沒錢買車嗎?有能耐開私家車拉一車藏獒!話說 ...

很有道理,所以說希望大家都能互相理解、互相體諒,共同提高自身素質,讓我們共同營造和諧章丘!

人家打人家的,關你屁事?哈哈。  發表于 2013-5-22 20:28
咎由自取
有些人,狗比娘親!
我愿意跟帶導盲犬的殘疾人士一起乘坐公交車!
韻色國際女裝 發表于 2013-5-22 14:27
雙方都有錯。

活該,該打,牽狗上車真她媽的沒有素質,活該
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄