wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 37224|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 環保局,綜合執法局,創衛辦,雙山附近暗藏高污染作坊

[復制鏈接]
閱讀字號:
  從去年開始,每逢刮南風的時候,整個雙山都彌漫在一片刺鼻氣味中,那味道,非常像液化石油氣。開始,我以為是什么地方的天然氣泄漏,后來一想,不對啊,天然氣的氣味沒有這么濃烈,即便真的是天然氣泄漏,達到了這個濃度,估計天然氣公司早該發覺了。
  后來詢問了下其他鄰居和朋友,甚至相隔幾公里的地方也都能聞到,這就基本排除是天然氣泄漏了。更為蹊蹺的是,這個氣味只在晚上十點之后才會出現,而且不是每晚都有,一般隔幾天就出現一次。
  昨晚,這個氣味達到了極點,門窗全部關上,在屋內也能感到很刺鼻。和其他朋友交流的時候,他們都猜測是雙山附件可能暗藏著什么化工類的地下作坊,他們怕被查,所以,只在晚上開工。有人更是直言,這個氣味,可能是旭升傳來的,那里有小煉油廠……不過這個消息未經證實,我也不清楚煉油廠是不是會出現這個氣味。
  雙山的常住人口越來越多,附近還有好幾所院校,任由這樣的小作坊存在,不僅損害章丘的聲譽,和眼下的創衛工作格格不入,還會嚴重影響人體健康。
  望“有關部門”的“有關人員”引起重視。如有需要,可以發給我聯系方式,如果此氣味再次出現,我會聯系你們。

補充內容 (2013-5-24 21:58):
  感謝十五樓環保在線的回復。如果章丘所有機關單位都能像環保局一樣聽民意、解民憂,幸福章丘離我們還遠嗎?不關注民意的,談什么關注民生?又何談積極作為?在此,像環保局致以崇高的敬意。

補充內容 (2013-5-24 22:02):
  反觀某些單位,在熱點民生問題上瞻前顧后、欺上瞞下,視民意為糞土,僅把民生當做口號,甚至都懶得去做個樣子……當然,這句話也同時送給某些包庇黑惡勢力的所謂領導,你能壓制得了今天,能逃得過明天嗎?

補充內容 (2013-5-27 21:09):
樓下這521zui,或許你還沒弄清楚我是誰,我就知道你在哪了

補充內容 (2013-5-29 22:24):
521zui,你說說看,哪個是我小號?在龍泉大廈都能聞到這股氣味,整個雙山都在罵娘。還用得著我用小號頂貼?我們要知道是哪個地方,早就去圍堵了。

補充內容 (2013-5-29 22:29):
很多廠子跟著倒霉?那你說說,跟著倒霉的都是一些什么廠子。你制造污染還有理了?我牽連無辜?你要真無辜,還用的著查你?見個面啊,私信也給你發了,跟我要手機號,給我打騷擾嗎?你直接說時間地點不就得了。

你舉報沒錯,錯的是你又用小號發帖子,然后刪除,還自己給自己恢復,,你說你熱鬧吧 舉報人人有責你搞清楚那里了嗎 你知道有好多廠子跟著倒霉吧 你說那個廠子也行 別牽連無辜,,以后說明白地址  發表于 2013-5-29 22:00
你是吃飽了撐的你舉報這個舉報哪個 不當市長嚇貨你這快糟料,,,,,  發表于 2013-5-28 23:36
你知道我是誰啊有本事留下聯系方式,,見個面拉拉。  發表于 2013-5-28 23:34
你惹大事了 等著吧孩子有收拾你的。  發表于 2013-5-27 21:06

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
不想回頭 + 1

查看全部評分

老常  最近南城還是晚上施工嗎?
可能是制作地溝油的,每天下午4點左右,一拉泔水的車到某酒店拉泔水,有圖為證
咋不會發了呢
月黑風高夜,幽靈出沒時。
刺鼻嗆喉嚨,大家苦難言。
斬斷污染源,夜空藍湛湛。
啥錢不能賺,非賺黑心錢。
幫頂
幫頂
幫頂
頭像被屏蔽
樓主留聯系方式 我們共同舉報
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄