wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 指北針戶外
打印 上一主題 下一主題

(滿員封貼)6月9日—12日端午出行:登黃山、逛屯溪老街、新安江摘批把捕魚活動

[復制鏈接]
閱讀字號:
新人報到!
心海001 發表于 2013-5-17 10:55
新人報到!

歡迎你的加入
大胡子家真好啊。非常好喝的自釀的酒水。。。上山采摘,泛舟江上,真的不辭長做江南人了
我想去,,一個人可以嗎??怎么報名··還有多少剩余名額。。。
我想去,,一個人可以嗎?還有幾個剩余名額。。。
金元寶 發表于 2013-5-16 22:10
我真的真的很想去,以前出去都是跟團或跟親戚,從沒跟過這樣形式的,不過,這一兩天得先安排一下,工作,孩 ...

現在的你不僅是父母手中寶,還是老公手中寶,更是孩子眼中寶!但是偶爾允許給自己放個假,不是嗎?
歡迎跟上!
憂傷的福祉 發表于 2013-5-17 21:56
我想去,,一個人可以嗎??怎么報名··還有多少剩余名額。。。

當然可以,如果是第一次參加活動,請將您的真實姓名以及身份證號碼發到15615319085快樂的手機上,好為你出行時買保險,OK?
憂傷的福祉 發表于 2013-5-17 22:03
我想去,,一個人可以嗎?還有幾個剩余名額。。。

有我們 你怎么會是一個人 呢、
報名,2人。這兩天就去俱樂部交錢,第一次參加,不過有一就有二,這個模式好的話下次出去玩就找到黨組織了!順便問問5歲小孩能帶著嗎?不過登山加長途帶孩子的話好像有點高難度
金元寶 發表于 2013-5-19 14:51
報名,2人。這兩天就去俱樂部交錢,第一次參加,不過有一就有二,這個模式好的話下次出去玩就找到黨組織了! ...

帶5歲的孩子爬黃山,索道是理想選擇!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄