wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 指北針戶外
打印 上一主題 下一主題

(滿員封貼)6月9日—12日端午出行:登黃山、逛屯溪老街、新安江摘批把捕魚活動

[復制鏈接]
閱讀字號:
羨慕死個人了哈。
我也想去,從為跟過  ,我能行不{:soso_e117:}
愛都不平凡 發表于 2013-5-16 11:37
我也想去,從為跟過  ,我能行不

可以的 我們都是比較休閑的 實在不行還有索道不是 有我們驢頭 就放心吧
總要有點精神  報一人  電話身份證已統計
說話有微笑 發表于 2013-5-16 08:05
美女   一塊去吧  有我你就放心吧  再說還有帥哥收隊呢

我有懼高癥,再說平時沒有跟戶外走過,我這情況可以嗎?
我真的真的很想去,以前出去都是跟團或跟親戚,從沒跟過這樣形式的,不過,這一兩天得先安排一下,工作,孩子,老公,老人,等等等,中年婦女出個門,如果不帶孩子的話,困難度較高,孩子只有5歲,帶孩子的話困難度也較高,不過,今年我是一定要出去的,再不出去我真的要發霉了!啊!好懷念我年輕的時候啊!那個時候,十七八歲,體力好,精力足,上沒有老下沒有小,父母手中是個寶,有多遠走多遠,誰也不用管!我要出發,這條線路我很喜歡!但是,我得先確定一下再報名,拾掇一下。
玫瑰紅茶 發表于 2013-5-16 21:56
我有懼高癥,再說平時沒有跟戶外走過,我這情況可以嗎?

如果 你總是懷疑你自己  你肯定不行  
如果你去了 你肯定行。。。
金元寶 發表于 2013-5-16 22:10
我真的真的很想去,以前出去都是跟團或跟親戚,從沒跟過這樣形式的,不過,這一兩天得先安排一下,工作,孩 ...

期待你的同行 不過名額有限  想去就抓緊時間嘍
說話有微笑 發表于 2013-5-17 08:43
如果 你總是懷疑你自己  你肯定不行  
如果你去了 你肯定行。。。

謝謝你的鼓勵,我已報名可要好幾人呢
玫瑰紅茶 發表于 2013-5-17 08:55
謝謝你的鼓勵,我已報名可要好幾人呢

好的  歡迎 歡迎呀
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄