wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 29354|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

因為愛你不想放棄

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2013-4-27 12:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
我選擇放棄你,是因為我真心的愛了可在感情上還是輸了.
      有的東西你在喜歡也不一定屬于你,有的東西你在留戀也注定要放棄,人間有很多愛,但別讓愛成為一種傷害.
      有些緣份是注定要失去的,有些緣份是注定沒有好結果的.愛一個人不一定要擁有,但擁有了一個人要好好的去愛她.
      男人哭了,是因為他真的愛了.女人哭了,是因為她放棄了.
       如果真誠是一種傷害,那我選擇沉默.如果沉默是一種傷害,那我選擇離開.
      如果失去是痛苦,你怕不怕付出.你會不會選擇結束. 如果追求是痛苦,你會不會執(zhí)迷不悟.如果分離是痛苦,我該問誰傾訴.
       好多事情是到后來才看清楚,好多事情都是當時糊里糊涂,但清楚時一切都已經太晚,一切都成了往事.
      有一種愛明明很真實,卻說不出來.有一種愛明明想放棄,卻無法放棄.有一種愛明明是煎熬,卻有舍不得.有一種愛明明沒有結果,心卻收不回來.
     決定放棄你那一刻我哭了,我的眼淚證明了我的心.如果輕易就能放棄一個人,那你是否真心愛過她?時間是感情受傷最好的治愈者!什么是勇氣?是哭著要你愛我?還是讓自己哭著離開?為什么我們不懂得珍惜眼前的人.在未可預知的重逢里,我們以為會重逢總有緣在會.總以為有機會說 對不起!從沒想過沒一次的揮手都可能是決別!
      因為愛她,   所以離開她.有些感情如此直接和殘酷!有時候哭著離開要比哭著知道真相好的多.
     感情被懂得是一種幸福.等待著懂得是一種孤獨!
     不是因為寂寞才想你,而是因為想你才寂寞!擁有一定要珍惜.一旦失去才知道后悔莫及!世界上有太多的無知,太多的虛偽,太多的無情. 當可以擁有的時候為什么不好好珍惜呢?
      如果有百分之一的希望,我們就要付出百分之一百零一的努力去爭取!
       即使沒有成功,但以后想起來也不會覺得后悔.因為我們曾經爭取過....!
                      {希望每個友友都要珍惜身邊關心你的ta哦}

評分

參與人數(shù) 1積分 +2 收起 理由
柳藍柳藍 + 2 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-4-27 12:57 | 只看該作者 ?/div>
因為愛,行為上只能選擇放棄
因為愛,思想上才會選擇執(zhí)著……。
發(fā)表于 2013-4-27 13:45 | 只看該作者 ?/div>
鬼哭了,是咋回事?
發(fā)表于 2013-4-27 13:45 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2013-4-27 13:46 | 只看該作者 ?/div>
失去的不是記憶,是你曾經的溫柔哈、、、、、、、、、、、
發(fā)表于 2013-4-27 13:46 | 只看該作者 ?/div>
下午好!
發(fā)表于 2013-4-27 17:38 | 只看該作者 ?/div>
不忍心放棄的、、、不是這個人、、、而是曾經投入的真心真情、、、
發(fā)表于 2013-4-27 17:48 | 只看該作者 ?/div>
還沒有失去記憶啊、、、、、
發(fā)表于 2013-4-27 18:26 | 只看該作者 ?/div>
兜兜有糖-昵昵 發(fā)表于 2013-4-27 17:48
還沒有失去記憶啊、、、、、

看來、、、早著呢、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表