wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 21198|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 今天看了一篇很感動人的文章,與大家分享

[復制鏈接]
閱讀字號:
如果有一天,生你養你的兩個人都走了
       這世間唯一與你有著最親密血緣關系的人就都不在了。所以孩子們啊,人在世的時候,要對父母好點,別讓父母總是為你們操心。 父母不需要你掙多少錢但他們很需要子女的陪伴,因為子女是父母最深的牽掛。
    如果有一天 生你養你的兩個人都走了
    這世間就再沒有任何人會毫無保留的真心真意地疼愛你了 所以 孩子們啊 當你們再去回憶和父母的一點一滴的時候是不是會流淚滿面?是不是在父母的墳前哭得肝腸寸斷?沒事的時候要常回家看看看看父母 他們只需要你們回家而已 別把時間都花費在娛樂上面那些娛樂場所的朋友不值得你去深交 請記住酒吧不是你的家 KTV也只是消遣而已別讓父母眼睛望穿了 卻還看不到你們
    這世間就再沒有誰會在你不吃飯的時候 明明知道你會發脾氣 而卻還是要喊你吃飯的人了 所以 孩子們啊 不管外面有多大的事情都要記得回家吃飯別讓父母打了無數次的電話 你卻依然不接 孩子們啊 別讓遺憾留在心里 別到了以后父母都走了 想和父母吃飯 卻沒有了機會多遺憾啊
    這世間不會有誰會每時每刻地管著你了 管你工作怎么樣了 管你瘦了還是胖了管你的身體怎么樣了 管你吃得好不好 管你睡得好不好因為管人是很累的 誰會愿意這樣的去勞累呢?那還不是父母嗎?所以 孩子們啊 在父母生病的時候 你們也要多去關愛他們啊在他們生病的時候他們也需要你們的關愛啊
照片是時光最好的證明孩子們啊 至少要跟父母照一張相 以后他們即使真的走了 還有照片活在你的心里如果還沒有跟父母照相的 那么就別廢話了 趕快去照吧 孩子們啊 你們有大把的時間跟別人照相那么跟父母照相就那么沒時間了嗎?如果父母走了翻遍了照片卻找不到和父母的合影 多遺憾啊 所以 孩子們啊 別等到你們想和父母照相了 父母卻不在了 多痛苦啊 多遺憾啊
  任何人都可以不是誰的誰但唯一父母與子女的關系偏偏就是誰的誰 任何人都有權利不再理你 任何人都有權利拋棄你 任何人都有權利不幫助你甚至你都沒有必要去抱怨男人甩了你因為除開父母 誰都不是誰的誰 孩子們啊 父母是這個世間上最關愛你的人
父母與子女的關系是血濃與水的親情還有哪種情會比父母之情來得深厚 想必很多子女對父母的感情都沒有父母對待子女的一半吧 孩子們啊你們光光地來到了這個世界上 從小到大 父母為你們洗過無數的澡 為你們洗過無數次的衣服你們不會走路 他們牽著你們的小手過馬路你們不吃飯 他們就喂飯 等到把你們喂飽了 飯菜都涼了 但你們呢?你們為父母洗過什么呢?你們為父母做什么呢?不說洗衣服吧相信你們連碗都沒有洗過吧
  父母打過你們 罵過你們 你們恨他們 甚至跟他們吵架 然后幾天不回家 孩子們啊 你們可以恨任何人 但唯一不能恨的兩個就父母啊 孩子們別傻了 別恨了有什么好去恨的 他們是父母 是生你養你的父母 你們想一想 在這個世界上還有誰會比父母更加疼愛你
  父母在世的時候 多留點笑容與安慰給父母 還有誰的恩情可以大過父母還有誰的關懷可以大過父母 是誰在你病重的時候抱你去醫院?那還不是父母嗎?你們難道以為還有其他人會在你病重的時候會帶你去醫院嗎?別傻了我敢保證除開父母 沒有人會為了你的病急得飯也吃不下 覺也睡不好 只到你開心了父母才會開心
在復雜的社幷會里 父母對子女的愛是很單純的沒有任何一個人的愛可以大過父母 多看父母兩眼 在爸爸難過的時候 你不要說出來 男人的脆弱不習慣被任何人看出來 你只需要默默地陪著他在媽媽難過的時候 你不要走開 讓她在的肩膀上哭 在父母吵架的時候 你不要不聞不問 你要去幫助他們解決問題父母為你們付出了這么多 你們難道不應該也為父母做點什么嗎?
  父母是最真最真的人 父母是唯一不會拋棄子女的人 任何人都會拋棄你 但父母不會 所以孩子們啊 別和父母鬧矛盾 有話好好說 他們會諒解你孩子們啊 別難過了 別傻了 你們做錯了事 父母是不會跟你們計較的 父母對子女的情感大過天啊
  孩子們啊 如果有一天 生你養你的兩個人真的走了 是真的不在了 他們再也不會說話了 再也不會喊你們的名字了 再也不會睜開眼睛了再也不會和你一起吃飯了 那么 乖孩子 我們擦開淚水 我們不哭 我們要勇敢 我們要堅強 人總是要走的 我們要乖 要聽話我們不要哭得太大聲了 會把他們吵醒的...
  孩子們啊 如果有一天 生你養你的兩個人真的走了 是真的不在了 那么我們要多燒點錢給他們 給他們燒一座大大房子有很多父母甚至連好的房子都沒有住上 如果他們真的走了 就別讓他們再寒酸了
  編后語:所以,好好生活,善待父母。如果有一天,生你養你的兩個人都走了那么我們也就不會有遺憾了。因為在父母在世的時候,自己已做了該做的……

評分

參與人數 1積分 +10 收起 理由
瀟湘聽雨 + 10 若一個人不孝,做什么也不會有太大成功。

查看全部評分

看后心情十分沉重。父母是天下唯一的恩人,任何時候都不要忘記孝敬父母。
謝謝分享
感恩父母,孝敬父母是一個人最起碼的良心,樓主說的太好了。嚴重支持。
情真意切,是呀,世界上最偉大的愛莫過于父母的愛啊!
感動中
感恩父母
很值得一讀的文章。
感動中…………
萬事孝為先。
兵的歷史 發表于 2013-4-26 15:52
情真意切,是呀,世界上最偉大的愛莫過于父母的愛啊!

樹欲靜而風不止,子欲孝而親不待。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄