wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 60374|回復: 134
打印 上一主題 下一主題

寫給你

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2013-4-11 22:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?/div>
  來論壇快一年的時間了,從沒有認真的反省自己,為何流連在此?
     記得當初來的目的是為了讓更多的人知道自己的產品,僅此而已!斗轉星移,一年的時間就這樣悄悄過去,在這里有很多吸引我的吸引力,雖然多數(shù)的壇友我素未蒙面,更不知對面是男是女,但這并不影響我對你們的尊敬。敬佩你們的主貼回帖間的人生哲理、敬佩你們的才氣和相互間的鼓勵,安慰,指點、甚至相互間善意的文字嬉戲!
     我不知不覺愛上了你,
  我愛上了你的隨時隨地,我想你不需要經過你的同意,只要用手指輕輕點擊,你會如愿呈現(xiàn)在我眼前!無論我用的電腦還是手機!
  我義不容辭的愛上了你,
  你的多變僅是為了這個家園更加魅力,給家園帶來更多的生機與活力!
  曾幾何時,我們是否也幸福地說過:“讓我重新選擇的話,我還是會愛上TA。”亦或是憤恨的說:“讓我重新選擇的話,我不會愛上TA。”后者說的話,不一定是后悔,也不一定是不夠愛TA。也許,后者與前者一樣,都是深深愛著對方的。
  給我重新選擇的話——我依然愛你!愛你那顆紅彤彤的心不會隨著你的變化而減退!
章丘人論壇心情版塊——我的摯愛!

{:soso__14911085848845984512_2:}

章丘人論壇心情版塊——我的摯愛!  發(fā)表于 2013-4-14 15:02

評分

參與人數(shù) 1聲望 +1 收起 理由
黃海水鬼 + 1 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-4-11 22:53 | 只看該作者 ?/div>
那就盡情滴愛吧!。。。{:soso_e166:}
發(fā)表于 2013-4-12 04:46 | 只看該作者 ?/div>
收到!
發(fā)表于 2013-4-12 04:46 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2013-4-12 04:47 | 只看該作者 ?/div>
感謝五谷對心情一如既往的愛!
發(fā)表于 2013-4-12 04:47 | 只看該作者 ?/div>
有嫩的愛,心情板塊一定會蒸蒸日上、五谷豐登哈!
發(fā)表于 2013-4-12 04:48 | 只看該作者 ?/div>
{:soso__5230141145702839733_3:}
發(fā)表于 2013-4-12 04:48 | 只看該作者 ?/div>
早安!
{:soso__4914961621549248550_5:}
{:soso__13597504380097646237_3:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表