wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 別拿愛情不當干糧

[復制鏈接]
閱讀字號:
眼明泉帥哥 發表于 2013-4-5 19:40
破殼啦

沒事、、、熟噠、、、{:soso_e120:}
如何讓愛情保鮮的小巧門:

工具/原料​主料:愛情三兩   親情三兩   智慧三兩

輔料:關心一兩

忍耐一兩

寬容一兩
(注意事項​切忌不慎混入憤怒、埋怨、記恨、挑剔、花心、嘮叨,否則不能保鮮 )

評分

參與人數 1積分 +10 收起 理由
gylls + 10 每錢每兩都關系幸福,每字每句都充滿智慧。

查看全部評分

瀟湘聽雨 發表于 2013-4-5 19:49

每錢每兩都關系幸福、、、每字每句都充滿智慧、、、謝謝才哥指點、、、
瀟湘聽雨 發表于 2013-4-5 19:49

謝謝樓主加分{:soso_e183:}
gylls 發表于 2013-4-5 19:52
每錢每兩都關系幸福、、、每字每句都充滿智慧、、、謝謝才哥指點、、、

共勉。。。。。。
瀟湘聽雨 發表于 2013-4-5 19:55
共勉。。。。。。

記下了、、、這將成為今后生活的、、、參照、、、
瀟湘聽雨 發表于 2013-4-5 19:54
謝謝樓主加分

感謝老師加分、、、、希望版主、、把這個帖子、、轉到心情去、、、
愛情只需要愛就夠了,可是婚姻整天跟柴米油鹽醬醋茶打交道,日子久了難免會厭,所以會保鮮的愛情是家庭必備良藥。很值得一看的帖子。
瀟湘聽雨 發表于 2013-4-5 20:33
愛情只需要愛就夠了,可是婚姻整天跟柴米油鹽醬醋茶打交道,日子久了難免會厭,所以會保鮮的愛情是家庭必備 ...

是啊、、、婚后、、很多人忙于生計、、、往往淡化了兩個人之間、、、應該擁有的愛、、、結果感情越來越淡了、、、
頂貼
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄