wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 39982|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

感動(dòng)與愛心同行(3.24為閆穎募捐有感)

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-3-24 19:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
2013年3月24日   晴見多云 有風(fēng)
        今天是忙碌且勞累的一天,站了一天的我回到家只想坐著不想起來,同時(shí)今天也是感動(dòng)的一天,今天被許許多多認(rèn)識(shí)或不認(rèn)識(shí)的人感動(dòng)著,今天是普通平凡的一天,卻因了為閆穎這位患“再障”的花季少女募捐而變得不再普通。
       今天我們章丘義工在義烏設(shè)立了主會(huì)場為閆穎募捐,而我們五人分在了金匯分會(huì)場,金匯的領(lǐng)導(dǎo)為我們送來了桌椅、暖瓶等物,并隨后送上了善款,讓我們金匯五人組一下車便感到了溫暖。雖然我們這里不能營造出強(qiáng)烈的氛圍,但依然有許許多多的人為小閆穎送上了善款,他們中有白發(fā)蒼蒼的老人,也有剛會(huì)走路的孩子,愛心無大小,不管是一毛或是一百,我們只有不停地說謝謝,謝謝,“謝謝”這個(gè)詞,成了今天我們使用頻率最高的一句話,他們大多不愿留下姓名,只是把自己的愛心放進(jìn)募捐箱轉(zhuǎn)身便走,感動(dòng)是今天我的最大感受,在這個(gè)鋼筋水泥的城市里,我們并沒有變得冷漠,我們還有著為陌生人奉獻(xiàn)一份愛心的沖動(dòng),今天的我有些語無倫次,在此對(duì)所有為閆穎捐款的朋友真誠地說一聲謝謝!因?yàn)橛辛四銈,閆穎便多了一分活下去的希望!謝謝你們,因了你們,我們的社會(huì)大家庭變得愈加溫暖!

樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 10:19 | 只看該作者 ?/div>
昨天回來后有點(diǎn)兒激動(dòng),今天再看看昨天寫的,語無倫次,但感動(dòng)是真摯的
沒什么可說的,謝謝大家,謝謝大家伸出愛心的雙手,讓我們共同托起這個(gè)花季少女的夢想!
發(fā)表于 2013-3-26 16:55 | 只看該作者 ?/div>
因?yàn)閻、所以被感?dòng)!
好人一生平安!
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-26 17:32 | 只看該作者 ?/div>
幸福。樹 發(fā)表于 2013-3-26 16:55
因?yàn)閻、所以被感?dòng)!
好人一生平安!

是啊,因?yàn)閻,所以被感?dòng)
發(fā)表于 2013-3-27 10:58 | 只看該作者 ?/div>
選擇公益之路,要想感動(dòng)別人,首先要感動(dòng)自己!
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-28 14:02 | 只看該作者 ?/div>
幸福。樹 發(fā)表于 2013-3-27 10:58
選擇公益之路,要想感動(dòng)別人,首先要感動(dòng)自己!

哥被自己感動(dòng),我被哥感動(dòng),
呵呵
發(fā)表于 2013-3-28 21:31 | 只看該作者 ?/div>
努力加油吧!
發(fā)表于 2013-3-30 20:23 | 只看該作者 ?/div>
累并快樂著!
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-31 10:31 | 只看該作者 ?/div>
幸福。樹 發(fā)表于 2013-3-28 21:31
努力加油吧!

好的,哥哥加油
我也加油呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-31 17:08 | 只看該作者 ?/div>
愛是我們前行的力量
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表