wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 柳藍柳藍
打印 上一主題 下一主題

義工沒有了不起

[復制鏈接]
閱讀字號:
東方冷庫西麻灣店一樓辦公室的女人們,你們才是真的了不起!

想起了臧克家的詩  有的人   向義工致敬      
xxccvv2010 發表于 2013-3-25 21:36
義工首先是自己有愛心,你的所作所為真是玷污了義工這兩個字,給義工丟臉,領導也不睜開眼看看,這種素質的 ...

我是義工我有愛心,那是一顆善良的心,一顆真誠的心,一顆助人為樂的心,一顆明亮的心。
你雖不是義工,但我覺得你還是個人,人要說人話的。

我拿著錢 出著力 惹著氣,我無怨無悔,因為我是一名義工!我去東方冷庫辦公室的時候,我對你們曉之以理動之以情,可是她們不開竅,你們太牛了。

我的所作所為沒有玷污我們義工的形象,我們領導的眼睛一直是睜著的;因為我們領導也是放棄了自己的休假日,放棄了陪老婆孩子的時間來做善事。我們帶著那份執著、帶著那顆愛心走訪南部山區,走進敬老院,為張利募捐 為女孩捐款,我們問心無愧!

我們知道義工之路剛開始起步,會遇到很多人的不理解,,會遇到像你這種不明事理的人,但是我們不怕艱難,因為我們堅持著那份信念,保持著那顆永恒的心,我們會相互鼓勵,共同勉勵,把義工事業做大做強!

xxssww2012 發表于 2013-3-25 21:49
昨天去東方冷庫購物,本身想捐點錢,但一看那個義工的那一副嘴臉,就像別人欠她錢一樣,就沒捐,知道昨天為 ...

哈哈你真的很可笑,你想捐款不是為了給我們義工。你看到了什么嘴臉?當人們把那份愛心款,投入捐款箱的時候,各個捐款站的義工們都會誠摯地說一聲:謝謝!然后鞠一個躬!我們呼喚愛心,社會需要真誠,我們呼喚良心,度化你這種人!
那天你們不給解決置放捐款箱,我就回小義烏報告我們領導了,因為我們義工不是一盤散沙,我們也是有組織的。我根本就沒在東方冷庫,你是怎么看到我的?{:soso_e113:}
xxssww2012 發表于 2013-3-25 21:56
像你這種人還是趕快滾出義工這個群體吧,別再玷污了,有本事把你的所作所為放到網上讓大家看看,成事不足, ...

你還真是太沒良心了,你簡直不是人,在辦公室里那些女人就是這么說話的,我真替你悲哀,人在做天在看,等你得了白血病我們也會救助你的。
xxssww2012 發表于 2013-3-25 21:56
像你這種人還是趕快滾出義工這個群體吧,別再玷污了,有本事把你的所作所為放到網上讓大家看看,成事不足, ...

我不是誰啊,我就是很平常的一個人,我只是盡微薄之力,獻一份愛心而已。我是義工我驕傲我自豪!
姐啊,每個人生活中都會遇到不開心的事,也會遇到不講道理的人,關鍵是看你自己的心態!
若是你遇到不可理喻的人,你寬容大度一些,不跟她們理論,不氣不惱的走開,相信總會找到講道理的人,也總會有講理的地方!這樣就不會生氣了,也不會激化矛盾。所以以后生活中再遇到類似的情況,遭遇冷面孔的時候,你試著一笑而過,別人對你不禮貌的時候,你若是能退一步,那么真的會是海闊天空!
這個世界上,不可能每個人都知書達理,所以若想不跟別人發生不愉快,只有調整自己的心態,包容她們,你的天空將永遠是晴朗的!。。。
妹妹的心里話,不管說的對與否,希望姐能理解!唯一的目的就是希望:你的生活每天都是陽光燦爛!。。。
{:soso__6039934529456888085_2:}
封殺他,太狂了
隨筆一聊 ,大話西游
一: 不要把自己看的很高尚,咄咄逼人,牛逼哄哄,也不要把別人看的卑鄙齷齪,一無是處。對義工有些人不理解,就像有些人對其他事物不懂一樣,如今社會上在部分人群中,缺乏溝通和誠信,更有甚者,打著什么旗號招搖撞騙,我想義工組織大都沒工商注冊,或者辦什么合法注冊之類的吧,充其量就是個民間愛心組織把,人家不讓你設捐款箱,人家不理解也情有可原,人家也是個企業,人家為自己考量一下也不能算不對。人家感覺此時可能不合適。人家也有七情六欲,人家也不定缺乏愛心。非要把自己的想法強加給別人,那只能找來非議和謾罵,試著理解對方,理解對方的難處,換位思考。咱們義工都有一顆愛心,咱們不能改變別人,那就順從適應,起碼對得起自己的良心就行了,寧靜才能致遠,海闊加天空。不要高高在上,認為自己八百湖面任我行,把自己的心沉一下,把自己的心情梳理一下,這點委屈和不理解算什么,就算義工路上的一次磕絆,就像大海中一次顛簸,默默無聞也是一種美德,不要太張揚,好像處處都離不開你似的,什么都要當個急先鋒,退一步真的海闊天空,一樣奉獻自己的愛心,美德,
二:為人處事,處理事情要一分為二,辯證的看待,不要把自己看的很大,唯我獨尊,也不要把別人看的很渺小,瑩瑩之火
三:為人處事要看到別人的長處優點。縮小別人的陰暗面
四:現如今義工組織方面有很大的不足和缺陷,只有不斷完善自我,提高自我才能走得更遠,飛得更高。義工真的需要一個外交官,需要培訓,我想這方面還是很缺乏的,而不是一味認為自己做的事善事 是自信,就認為別人都得給我讓路,都得一路綠燈,強加的自信和盲目的自尊不利于義工組織的的發展
五:中國有個中國夢,義工也有自己的夢,努力加油把  陽光就在前方
六:雙方握手言和,互相道個歉,事情這不就解決了嗎  其實每個人都有善良的一面,缺的是溝通和誠信,缺的是抹不開面子,好了  這個事情到此為止吧{:soso_e181:}

語言可能有些犀利,不妥之處敬請諒解,歡迎來電 私聊  

紫藤花 發表于 2013-3-27 08:38
姐啊,每個人生活中都會遇到不開心的事,也會遇到不講道理的人,關鍵是看你自己的心態!
若是你遇到不可理 ...

試著溝通和理解 試著改變思路和方式方法 開辟一條新思路,而不要一味的蒙頭苦干。大家都相信你的愛心和善舉,但是 不要太激進,張揚,條條大路通羅馬。寧靜致遠   這時候才能深深體會其中的真正含義 紫藤說的很好,但是有點明哲保身  哈哈
哈哈哈哈哈哈哈  我做好事從來不留名 學習雷鋒好榜樣
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄